Прошло два дня - расскажу, что мне удалось, может кто-то меня подтолкнет к нужным мыслям.
Полазив в папках самой WoT нашел папку с скриптами, написанными на python, которые относятся именно к вибронакидке "X:\Games\World_of_Tanks\res\scripts\client\vibroeffects"
Декомпилировав файлы из папки, показал этот код программисту. Мне сказали - что так будет удобнее получить нужный мне функционал. Не подменой dll От вибронакидки, а непосредственным вызовом вибраций из игры.
Первое, что мне надо было сделать разобраться с вибрацией геймпада из python. В интернета нашелся нужный код. Из редактора IDLE все работает - то есть запуская этот модуль, геймпад действительно начинает вибрировать в зависимости от заданной скорости моторов.

Хочу спросить разработчиков - можете подробнее рассказать об интеграции вашей вибронакидки в Мир Танков? Общими словами. чтобы Вы не нарушали соглашение с gametrix и прочими. SDK для вибронакидки уже вдоль и поперек излазил, но понимание общей картины не получается. К тому же я не программист, но литературу уже начал читать, понимая что вряд ли кто-то согласиться сделать это для меня.