???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Разводки на телефоне

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Разводки на телефоне

Понедельник, 22 марта, 14:31, звонок на сотовый с телефона +7 985 704 0005, в трубке отчётливый шум полноценного колл-центра:

- Логинов Валентин Вадимович? Это Сергей Быков, технический центр МТС, мы не могли дозвониться до Вас несколько часов. Ваш телефон должен пройти перерегистрацию. Пожалуйста, выберите номер, которым Вам удобно будет воспользоваться, и скажите его мне!
    - Повторите, как Вас зовут?
    - Сергей Быков, технический центр МТС.
    - Очень хорошо, скажите мне Ваш телефон, на который мне надо позвонить?
    - Мне нельзя позвонить, я на работе. Вы мне не доверяете?
    - Нет, я просто сейчас позвоню в техцентр МТС, а Вы пока повисите на трубочке.
    - Ну, я занят вообще-то, и не могу...

Практически сразу произошёл отбой.

Я позвонил с городского на 766-0166, вышел на техцентр, оттуда в службу безопасности, там приняли заявку на закрытие телефона, с которого мне звонили из фальшивого техцентра.

Мораль? Да какая тут мораль... будьте бдительны, и всё.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Мастер Аватар для DogEater

Ответ: Разводки на телефоне

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ваш телефон должен пройти перерегистрацию. Пожалуйста, выберите номер, которым Вам удобно будет воспользоваться, и скажите его мне!
    У матушки на работе знакомую так развели. Она с уверенностью нажимает кнопки, и т.п., повторяя "перерегистрация МТС". Соседки вспомнили что у неё Билайн и заставили повесить трубку. Но всё равно она успела включить режим доверительного платежа. В минусе около 500 руб.
    Другая знакомая долго долго пыталась по такой же разводке нажимать кнопки, но у "сотрудника колл центра" ничего не получилось - телефон оказался слишком старым. Он так расстроился, что сказал: "Девушка, я на разговоре с вами 10 баксов потерял. Никогда не набирайте по чужой команде числа начинающиеся с 148 - это разводка."
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права