???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Дополнительное питание ZOTAC GTS250

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Дополнительное питание ZOTAC GTS250

Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Всем !
    Хотел бы спросить одну вещь на счет карты ZOTAC GTS250. Вопрос конечно глупый, но я просто с таким не встречался: Эта карта имеет на своей плате дополнительный восьмипиновый разъем питания. А в комплекте с ней идет небольшой переходник как раз для этого питания, вот только я не пойму куда он подключается с конца противоположного от разъема питания на карте?

На сайте ZOTAC есть картинка с этим переходником, посмотрите если не трудно. http://www.zotac.com/index.php?optio...100025&lang=ru Это ссылка на ту самую видео-карту и там же есть картинка этого странного переходника. Вот куда должны подключаться 2 белых разъема от переходника? Я поглядел в свой системник, но ни на материнке ни у блока питания нету таких вот квадратных разъемов для подключения.

Спасибо за ответ!
    На INWIN POWER MAN <IP-S450T7-0> 450W ATX такой разъём видел. И на 600w тоже... Если задумал такую карту купить, и БП старый, то придётся менять и его.
    ЗЫ: Посмотрел на старом INWIN 350w БП, такого разъёма нету. На новом ASUSе 450W для родной видюхи он такой же, но чёрного цвета. Хотя могу ошибаться, на фото штангилем не померять размеры...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	86077_2236_draft_large.jpg 
Просмотров:	305 
Размер:	62.6 Кб 
ID:	107526  
    Крайний раз редактировалось ALF; 24.03.2010 в 11:46.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права