???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Дополнительное питание ZOTAC GTS250

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    TX Аватар для SkyNet

Ответ: Дополнительное питание ZOTAC GTS250

ALF, вот на Вашей картинке я посмотрел - там есть 2 шестипиновых разъема (белые) именно они должны подключаться к тому переходнику? Я тут посмотрел БП от другого компа и там есть такой шестипиновый разъем, но он 1 только там! Тогда возникает вопрос: На "зотаковском" переходнике 2 белых разъема - это значит, что оба они должны быть подключены или достаточно подключить только один разъем ?

Afrikanda, там не совсем хорошо видно, но это переходник со стандартного питания на шестипиновое? То есть получается, чтобы запитать эту карту мне понадобится 2 таких переходника подключить к "зотаковскому" переходнику и к блоку питания?

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Leshik, так это что, я вообще не с того конца смотрю оказывается на этот переходник? Два белых в видео карту идут, а черный к блоку питания? Во дела, уже совсем запутался я;/

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Afrikanda, там не совсем хорошо видно, но это переходник со стандартного питания на шестипиновое? То есть получается, чтобы запитать эту карту мне понадобится 2 таких переходника подключить к "зотаковскому" переходнику и к блоку питания?[COLOR="Silver"]
    хватит и одного - не так много 250-я потребляет

вот чтоб было видно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MOLEX2PCIeX.gif 
Просмотров:	248 
Размер:	31.2 Кб 
ID:	107554  
    http://history-afr.fatal.ru/

Механик
    Записей в дневнике
    2

Leshik, так это что, я вообще не с того конца смотрю оказывается на этот переходник? Два белых в видео карту идут, а черный к блоку питания? Во дела, уже совсем запутался я;/
    Извини - это я попутал. Afrikanda выше правильную фотку дал - то что надо.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

ALF, вот на Вашей картинке я посмотрел - там есть 2 шестипиновых разъема (белые) именно они должны подключаться к тому переходнику? Я тут посмотрел БП от другого компа и там есть такой шестипиновый разъем, но он 1 только там! Тогда возникает вопрос: На "зотаковском" переходнике 2 белых разъема - это значит, что оба они должны быть подключены или достаточно подключить только один разъем ?
    Вот тут только опытным путём можно выявить, либо более опытного доку дождаться. Но про опытный путь, как его ещё именнуют "метод научного тыка", то начать следует с одного подключения. Если система не выдала сообщение, о недостаточном питании видеокарты, то всё гуд!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права