???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Дополнительное питание ZOTAC GTS250

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Дополнительное питание ZOTAC GTS250

Итак.
    Производителем рекомендован 450 вт БП
    Сама курта кушает до 145 вт. Я смотрел самую разогнанную и с 1 гигом памяти.
    Так что правильный питальник в 350 вт конечно потянет сие чудо, но накроется в несколько раз быстрее, чем рекомендованный производителем по мощности. А б/у-шный в состоянии помереть за несколько м есяцев и утянуть за собой и новую карточку. Скупой уже не платит дважды?

Тем не менее вопрос к выгодоприобретателю, сиречь покупателю сего чуда.
    А в связи с чем такая сильно урезанная во всем карта? Шина памяти 256, количество потоковых поцессоров всего 128. Она в современных 3D играх еле ползать будет. Да и с кинопросмотром скорее всего будут траблики. Кстати. На такой шине памяти 1 гиг самой памяти будет притормаживать, больно узко там...
    Чем не устраивает та же 260 серия? денег совсем ненамного дороже, зато творит чудеса, за свои денежки. Цена/производительность - одни из самых лучших.
    Оттуда же...
    http://www.zotac.com/index.php?optio...100025&lang=ru

+ одна из 2-х игр на выбор)))
    250 в районе 3000-3500руб
    260 в районе 6000руб. Но зато практически все современные если не летают, то бегают шустро.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 25.03.2010 в 18:53.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Шина памяти 256...Кстати. На такой шине памяти 1 гиг самой памяти будет притормаживать, больно узко там...
    ага...256 на нвидии это суксь, а радеону 5770 шина 128 на том же гиге почему-то не мешает
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ага...256 на нвидии это суксь, а радеону 5770 шина 128 на том же гиге почему-то не мешает
    Врать не буду, но с год назад читал обзор зависимость производительности от ширины шины и обьема памяти. Так там на больших разрешениях которые за 1280 и выше, производительность на 4-5% у карт с 512 мб, выше чем у 1 гиговых карт. И что интересно) вне зависимости от производителя)))
    А так, АТИ вылезает за счет применения 5 видеопамяти, нвидиа обходится 3) почему-то)
    Просто на АТИ заколебали некие артефакты в разных играх. А так же регулярное запаздывание дров к новым картам...
    НВ как-то повеселее с этим.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Врать не буду, но с год назад читал обзор зависимость производительности от ширины шины и обьема памяти. Так там на больших разрешениях которые за 1280 и выше, производительность на 4-5% у карт с 512 мб, выше чем у 1 гиговых карт. И что интересно) вне зависимости от производителя)))
    А так, АТИ вылезает за счет применения 5 видеопамяти, нвидиа обходится 3) почему-то)
    Просто на АТИ заколебали некие артефакты в разных играх. А так же регулярное запаздывание дров к новым картам...
    НВ как-то повеселее с этим.
    ну дык...я тоже не понимаю этих маркетинговых штук, когда на скоростную память ставят узкую шину

но в любом случае нвидия сейчас отстала ощутимо, и брать заведомо морально устаревшую видяху я б не рекомендовал...разве что совсем что-то бюджетное, к каким и относится упомянутая 250-я...так, перебиться на время
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

В комплекте к видеокарточке должен быть такой переходник.
    У меня вон в коробке лежит.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права