Только увидел что форум заработал. Разрабам спасибо за карту Соломоновых островов. Надеюсь скоро будут филиппины (там воздушных свалок было просто уйма). Нехватает только торпедоносцев палубных, но это мечты.
В марте патча не будет. Это было понятно из выхода 4.09.
ДТ его склепают, потом отдадут ОМу на рецензию... Уже возникают вопросы, когда ДТ отдадут патч на проверку? Сколько потребуется времени ОМу на отлов ошибок? И вообще, согласится ли ОМ выпускать этот патч и делать его официальным? Договора по передаче прав на доработку игры, между ОМом и ДТ, ведь так никто и не видел.
Скоро выйдет БоБ, и конкуренция ОМу в виде игры 10-ти летней давности, пусть и очень популярной и им же самим разработанной, не нужна. Если Ила начнут официально дорабатывать, то появится все то, о чем так долго все мечтали. Пусть не сразу, а постепенно, и пусть не все, а лишь часть, но... Это будет означать перерождение игры и переход на более качественный уровень. Это конкуренция БоБу.
Это ПСМ, я не надеюсь на скорый выход официального патча 4.10
Так,надо спросить у DT и ОМа что к чему.....
Всё это конечно верно,с одной стороны!Но...
Но с другой,если более пристальней посмотреть на этот вопрос.А зачем тогда ребята тратили время на патч?Да и ОМ не стал бы давать добро на его разработку,если бы это ему шло не на пользу.Следовательно нужно просто подождать...
Мне так видится.![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Чем отличается официальный патч от "обычного мода"?
Ответственность за работоспособность патча берет на себя "производитель", а "мод" это самоделка, и ставят его на "свой страх и риск", и никто не несет никакой ответственности.
ДТ может выпустить "мод версии 4.10" который поставят все, и сервера перейдут на эту версию. Но, это не будет патчем от ОМа. И обсуждение творения от ДТ на форумах будет запрещено.
Почему ДТ в последнее время "не выходит на связь"? Может быть от того, что получили отказ от ОМа на передачу прав по поддежке игры?
Это гадания на кофейной гуще, домыслы. Ведь никто не дает ответов на возникающие вопросы.
на связь не выходят из за тестирования и общей занятости... во всяком случае тут они сейчас редки... а на Жёлтом они почти каждый день бывают....
а разрешение.. есть оптимистическая надежда, что его им ОМ выдаст...
Измышления ведьНе выходят потому, что не считают нужным. Им вообще "выходить на связь" зачем? Чтобы на Сухом (или любом другом форуме) порадовались и поддержали их работу? Ну дык у них, вероятно, большая часть человек на этих форумах все равно толком не бывает и их не интересует совершенно, что про них тут думают. Делают они себе тихо и спокойно, и пущай делают. Все равно на их рабочий процесс тут реально повлиять никак нельзя. Не стоит требовать к себе внимания больше, чем должно.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
да нас они и так уже заинтересовали по самое немогу.... на иголках все сидят и нервно ждут патча... и как вы заметили, 25 страниц накатали
в своём продукте должен заинтересовывать тот, кто его пользователью впихнуть за деньги хочет...
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
На это ниже справедливо Сита ответил.
Я понимаю, что повторяю уже затертую в хлам истину, но они никому ничего не должны, а кому должны, всем простилиВнимание к себе должны требовать не пилоты, а разработчики, дабы заинтересовать пилотов своими творениями.![]()
В смысле, что пытаться их "выковырять из небытия" любыми доступными методами вплоть до фраз "они просто обязаны тут появиться, иначе они все бездушные козлы" - дело хорошее, но они в ответ на это имеют полное право отмалчиваться и вообще это не читать и, таким образом, все стороны при деле и друг другом довольные... Главное, сильно не зарываться и понимать, кто кому чего реально должен
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Может, и обсуждалось, но не нашел. Рассматривалась ли поддержка двухъядерности в одном из следующих патчей? Лично для меня это важнее очередного летаба.
Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).
Да даже если бы и был, вряд ли за это кто-то брался бы, слишком сложно, ИМХО.
Это ведь форум? Если я не ошибся... Отсюда и 25 страниц. Хотя не знаю откуда 25 когда у меня их всего 13...Ответы от ДТ встречаются и дают основания для обсуждения
Чем все и занимаются. А требовать внимания... Ну требуйте. Разработчики работу разрабатывают, некогда им внимание требовать, показали что посчитали правильным, народ охнул и начал разрабатывать клавиатуры... А как обычно перед выходом продукта начинается самый нервный период. И пока не все игроки и разработчики нашли способ этот период пережить спокойно.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мне вообще не понятна такая политика ресурса. Игра всё равно уже официально не поддерживается, т.е. издателю фактически по барабану, что там с ней будет, и никакой прибыли он из неё извлекать уже не планирует. Но находятся люди которые всё ещё хотят улучшать Ил2 (я не только про ДТ), а их работу мы обсуждать не можем...![]()