да нас они и так уже заинтересовали по самое немогу.... на иголках все сидят и нервно ждут патча... и как вы заметили, 25 страниц накатали
в своём продукте должен заинтересовывать тот, кто его пользователью впихнуть за деньги хочет...
На это ниже справедливо Сита ответил.
Я понимаю, что повторяю уже затертую в хлам истину, но они никому ничего не должны, а кому должны, всем простилиВнимание к себе должны требовать не пилоты, а разработчики, дабы заинтересовать пилотов своими творениями.![]()
В смысле, что пытаться их "выковырять из небытия" любыми доступными методами вплоть до фраз "они просто обязаны тут появиться, иначе они все бездушные козлы" - дело хорошее, но они в ответ на это имеют полное право отмалчиваться и вообще это не читать и, таким образом, все стороны при деле и друг другом довольные... Главное, сильно не зарываться и понимать, кто кому чего реально должен
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Это ведь форум? Если я не ошибся... Отсюда и 25 страниц. Хотя не знаю откуда 25 когда у меня их всего 13...Ответы от ДТ встречаются и дают основания для обсуждения
Чем все и занимаются. А требовать внимания... Ну требуйте. Разработчики работу разрабатывают, некогда им внимание требовать, показали что посчитали правильным, народ охнул и начал разрабатывать клавиатуры... А как обычно перед выходом продукта начинается самый нервный период. И пока не все игроки и разработчики нашли способ этот период пережить спокойно.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb