???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 393

Тема: К дискуссии об оружии самообороны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: К дискуссии об оружии самообороны

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Да, на самом деле, ОХОТНИКИ - это рыцари без страха и упрёка, которым чужды низменные человечьи страсти!
    Утверждают что охотников это не касается, я тоже знаю некоторых охотников- не давали повод думать, что они схвататься за ствол ...

Т.е. вот так вот дать человеку "в репу" это нормально, в порядке вещей? Как "нервный олух" должен определить, что даватель в репу не собирается его потом ногами доработать до полной потери витальности?]
    Может тогда начать стрелять в любого, кто косо посмотрел, а вдруг ударить хочет?
    Обезличный пример: стоишь в очереди? тут подходит верзила и говорит - слышь, олень, теперь я тут стою. B встаёт перед тобой. Ты говоришь: слышь, Вась, ты бы чуть поскромнее себя вёл и выводишь его на улицу, или ждёшь его на улице. Он выходит, ты вправлешь ему в челюсь, он падает, а ты довольный собой уходишь, но тут в тебя разряжают всю ОСУ. Он довольный пошел умываться, тебя на скорой везут в клинику или в морг

А не надо, например, избивать людей, только потому что Вам показалось, что они "расхомевшие". Первым преступили закон - будьте готовы к последствиям.

Ну зачем же сразу избивать - я вообще не сторонник разборок без серьёзной на то необходимости.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Вот так устроит?
    http://defenseweapon.ru/self-defense-statistics.html
    О! Супер !! Спасибо Пойду вдумчиво курить

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    1. оно и большинство сторонников КС раздражает
    2. ...хм, меня не радует даже то, что количество не вооруженных травматиком неадекватных будет расти. ((

Да, согласен. Но с травматиком неадекватные становятся особенно смелыми и вероятность повстречаться с ними будет расти по мере появления у них травматиков
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ответ: К дискуссии об оружии самообороны

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Но с травматиком неадекватные становятся особенно смелыми ....
    главное - чтоб они не становились более меткими

Ваши права