Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
Можно я за себя отвечу? На этот вопрос?
Мне вобщем оружие давать нельзя. Я его применю без скажем так "острой необходимости". Обьясню в каком случае. Если меня нагло начнут разводить(бывали случаи). Тоесть подкатывает человек 7, нас 3. И слово заслово почти драка. После удара я бы вытащил ствол и не думаю выстрелил(гарантирую). Потом бы меня точно осудили за превышение допустимой самообороны. И самое интересное, что не я один такой. Вот поэтому я против.
А можно я прокомментирую?
Если ты заинтересуешься оружием, вступишь в Общество, к примеру, то круг твоих знакомых несколько изменится... и ты незаметно станешь немного другим человеком.
Мистика, но не будут к тебе подходить.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

И у меня вопрос вы предстваляете себе современную молодеж? Я переодически вижу драки у клубов. Не просто драки, а прыганье на голове удары берцем по лицу(сам разок получил, нос с кривой перегородкой. дали кстати за то, что не курю) удары ножами. А с оружием будет только хуже. Один против толпы если пистолет достанешь, то на тебя наставят пять. И он ничем не поможет, а против гопников если защищаться то знайте по одному они не ходят.
Как я писал выше, интерес к оружию тебя изменит, появятся иные приоритеты.
Как тебе объяснить... Я после службы в армии принципиально, подчёркиваю, не даю закурить. Исключение составляют знакомые... и несчастные люди, т.е. бомжи. Остальным я никогда не дам сигарету, даже если при этом курю. Принцип!
И документы милиционеры у меня почему-то не проверяют.
И никто с гнилыми разборками не подезжает.

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Еще расскажу такую ситуацию. У нас район сейчас очень тихий, но иногда в него приходят скажем так "плохие парни" и со спины удар по голове битой(нескольких насмерть). Ни денег, ни телефона итд. Как вы думаете сможет такой человек выстрелить в спину? Я думаю да и от этого тоже становится страшно.
Я не думаю, что у "плохого" человека появятся трудности в нашей стране, если он захочет приобрести левый ствол. Законность, как ты понимаешь, таких людей волнует меньше всего.
Выводы делай сам.