Цитата Сообщение от Dale13 Посмотреть сообщение
У меня с этой кнопкой вообще параноидальные предрассудки связаны. Я ей два раза пользовался и два раза в самом начале следующего боя, те отделения которые я не перемещал накрывались артогнем противника. Причем, первый случай - ночь, отделение в овраге, а вокруг лес, немцев рядом не должно быть. А второй - днем, отдельное орудие, плотно окружено лесом, сектор стрельбы к себе в тыл, немцев в радиусе километра точно не было. Было давно с одним из первых патчей. Больше вроде не повторялось.
Пока самообучение ИИ только в планах.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Цитата Сообщение от Evilfuhrer Посмотреть сообщение
Артобстрел не требует наличия немцев в радиусе километра.
У меня сложилось впечатление, что немцы простреливают направления будущих наступлений.
Это один из вариантов: направления ударов, прикрытие быстрого продвижения разведгрупп (правда пока неудовлетворительно работает) и обстрел "подозрительных" мест.

Если вы попали под обстрел, значит направление удара определили правильно .
Или действует крайне предсказуемо

Подскажите пожалуйста, можно ли как то отцепить рассчет от орудия? А то снаряды кончились, хотел спрятать артеллиристов в окопы-не получилось.
Нет

Вообще хотелось бы видеть сообщения о том, что у такого то подразделения боеприпасы подходят к концу.
Может когда и сделаем