Вынужден заметить, что большая часть форумчан Сухого не испытывает неуверенности в себе, отслужив в Армии, Флоте, подразделениях специального назначения и т.д. У многих опасные и ответственные професии, что значительно повышает самооценку и без мухобойки.
Только ты не понимаешь, что многие ЛЮБЯТ оружие гражданского назначения и хотят владеть им. Излишне говорить про коллекционеров, так как достаточно глянуть на членов Общества Охотников, имеющих далеко не один ствол, разбирающихся, какой зауэр имеет мужика с дубиной, и какого года.
На основании вышесказанного, уже более 50% любителей оружия имеют моральное право на влаление КС, так как этот пласт культуры должен существовать и развиваться.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------
Должен быть не дутый стаж, когда человек банально отсиживает время, а нормальные курсы и тематические посещения психолога.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
Изъять автомобили??? Было бы здорово???
Друг мой, с этой минуты я перестаю считать вас партнером по дискуссии. У вас галлюцинации.
Там мой смайлик был ещё. Или он те показался лишним - не укладывался в заключение о галлюцинациях? Да не вопрос, хозяин-барин
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Наскальные рисунки сути сказанного не меняют, т.к. свои ошибочные выводы ты сделал, похоже, ещё до открытия данной темы, что подтверждает твоя закрытость для дискусии->
Сообщение от Raa
Ладно, всё ясно тут - спорить не чем...
p.s. Ладно, пойду на боковую. Ещё не хватало троллей всесто сна кормить.