Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Почему то я раньше считал Вас умнее... Или это стеб?
Стёб - не стёб - решай сам.
Ты хочешь осваивать те места?
Считаешь это выгодным?
Кто мешает купить билет в одну сторону?
Если же ты считаешь выгодным получать от кого-то деньги за "освоение", значит сам край тебя не интересует - только возможность получить деньги.
Логика - таже, что и с ветряками. Государство не должно постоянно вмешиваться и спонсировать всевозможные "суперпроекты" непонятно для чего. Там где не выгодно частнику - не выгодно и сотне частников, и сотне миллионов частников.
Создавать условия выгодности - можно... Но вариант только один - запрещать более выгодные вложения.
Тебе этого хочется?
Чтобы тебе было выгоднее уехать на Камчатку потому, что там, где ты сейчас условия станут хуже чем там?
Мне - не хочется.
Я не хочу чтобы ради развития ветроэнергетики и прочих подобных новвведений, установили цену на электроэнергию, полученную другими способами "как в Европе", чтобы газ у месторождения стоил "как во Франции", а бензин на российской колонке - "как в Германии".
Если этого не сделать, то бензиновый или газовый генератор мне обойдётся дешевле ветряного. И я буду возить солярку бочками, а не обкладывать крышу солнечными батареями.
И ради чего? Чтобы больше и дешевле газа и нефти продать в Европу?