Сообщение от
Dmut
вот врет и не краснеет... стрельба танков по вертолетам основной пушкой появилась только в Акуле.
уходя - уходи!
если тебе наши продукты не нравятся - так нечего фигню писать.
Илья, мне уже КОНКРЕТНО надоели ваши личные обзывания в мою сторону. Это, уже напрегает.
Представим такой вариант, я нахожу миссию, записываю трэк, вешаю для общего показа. Дальше что?
Если ВАМ это надо, очень прошу обращяться непосредственноп в личку, т.к. я буду строго придерживаться правилам ЭТОГО форума и не позволю вам втягивать меня в флэйм.
Оффтопик:
Модераторов прошу действовать по усмотрению, "здесь не там", я с уважением и полностью подчиняюсь вашим решениям.
---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------

Сообщение от
Stardust
Ну что ж вы такие максималисты?

Ну забыл человек подробности, пишет же - давно было...

Главная его мысль - что Абрамсы с пушки валят вертушки (надо же, рифма вышла!

).
Хотя вот лично я такого не помню, хотя я и не грешил созданием своих миссий.
Оффтопик:
Зато вот в Иле танки мне много крови попортили, причем снайпера такие, один-два выстрела - приплыли, из атаки не вышел!
Это было до выхода КА-50, по памяти миссию визуально прекрастно помню, потом проверял стреляют ли Т-80, и да, стреляют, только сейчас не помню с какой эффектовностью.
А запомнил специально потому что в редакторе на точке атаки забыл определить выбор оружия и поэтому Ми-24 заходили на танки с пулемётами после отстрела БК. Когда это происходило я не понимал почему Ми-24 взрывались когда первая волна вынесла всех аведжеров. Потом посмотрел на танки и увидел что башнями крутят, поменял вид на танк и увидел что палят гады по вертухам.
Также помню потому что помучился выставить правильный вектор атаки для Ми-24. Когда насторил то они отлично ПТУР-ами выносили авенджеров, а раньше в молоко уходило и их збивали. Прекрастно помню что первые заходили и били с двух сторон колонны и на макс дистанции выбивали авенджеров. Вторая волна работала по броне.
Блин ну теперь надо миссию искать.
п.с. А в ИЛ-2 зенки меня ну просто любят. Чуть что так сразу по кнопке и крыло отстёгивается.