???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: "Lock On Горячие скалы 2" на золоте!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Lock On Горячие скалы 2" на золоте!

Цитата Сообщение от =MYX= Посмотреть сообщение
    Мераториал: to =RAF=ZeuS - пока предупреждение за скрытый мат! Есть много синонимов, обозначающих "обман"
    ок. больше не буду.
    Нет, ты не одинок. Вот например Миланец тоже так считает.
    ну миланец это клиника однако. с другой стороны данный полупатч-полуаддон очень уж явно направлен на рубку бабла. собственно реальных изменений ноль целых хрен десятых, не считая крутых и типо понтовых свистоперделок(которые на никому не нужны, но типо круто). и все это по цене выше ча(пока реально ло2 можно купить за 30 баксов однако).
    Крайний раз редактировалось =RAF=ZeuS; 26.03.2010 в 20:31.

Следопыт

за 25, 4 там НДС

только что проверил.

Зашедший Аватар для AriaCass

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    за 25, 4 там НДС

только что проверил.
    А это уже гон, НДС взымается только с товара, за програмный безкоробочный продукт, никакой НДС взыматься не должно
    Да ну? Ну да..

Механик Аватар для Solidus

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от AriaCass Посмотреть сообщение
    А это уже гон, НДС взымается только с товара, за програмный безкоробочный продукт, никакой НДС взыматься не должно
    Нет. Облагаются товары/услуги.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от =RAF=ZeuS Посмотреть сообщение
    ну миланец это клиника однако.
    Совершенно верно. Если тебя такая компания устраивает - велкам.

Для тех, кто видит стакан наполовину полным, ситуация несколько иная. Кроме того, никого покупать не заставляют. Голосуй рублем и не покупай, а не ной на форумах, как баба, что тебя обманули.

Всё было сказано нами прямо и открыто пару месяцев назад. И на вопросы пользователей были ответы - ты это читал, кстати. И вопрос цены тоже обсуждался, и различия в цене онлайн-версии и выходящей дисковой тоже секрета не составляют.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Голосуй рублем и не покупай, а не ной на форумах, как баба, что тебя обманули.
    Так он и не ноет как баба, а высказывает вполне обоснованное мнение что цена за слизанный с предыдущих релизов продукт слишком велика.
    Да и где ему ещё высказаться как не тут?
    У себя на форумах (Lockon.ru) команда ED устроила неприемлемую обстановку - высказать никакой критики продуктов ED совершенно невозможно. Чуть только кто либо начнёт выражать недовольство по поводу политики ED или выражать конкретные претензии к разработчикам сразу отправляете в бан. Смешно просто! На форуме ED исключительно "тюремная" политика- абсолютно никакой возможности высказать своё недовольство даже в приличной форме. А Вы слова выбирайте, хотя бы на этом форуме, и не называйте человека воющей бабой. Тут вам не здесь!

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от Ed41 Посмотреть сообщение
    Так он и не ноет как баба, а высказывает вполне обоснованное мнение что цена за слизанный с предыдущих релизов продукт слишком велика.
    Да и где ему ещё высказаться как не тут?
    У себя на форумах (Lockon.ru) команда ED устроила неприемлемую обстановку - высказать никакой критики продуктов ED совершенно невозможно. Чуть только кто либо начнёт выражать недовольство по поводу политики ED или выражать конкретные претензии к разработчикам сразу отправляете в бан. Смешно просто! На форуме ED исключительно "тюремная" политика- абсолютно никакой возможности высказать своё недовольство даже в приличной форме. А Вы слова выбирайте, хотя бы на этом форуме, и не называйте человека воющей бабой. Тут вам не здесь!

Подтверждаю вышесказаннное лично, и добавлю что "тюремная" политика относится не только к недовольству /претензиям а вообще к любой теме/ситуации которая идёт в разрез личным мнениям модераторов-разработчиков которые господствуют в форуме.

$30 за переупаковку и слив, ну кому как. Лично я покупал Flanker 1/2/3 по розничным ценам, т.е. $50, но после Горячих Скал я больше не "клиент" ED. Мне друг из Питера привёз диск ЧА - я и не устанавливал.

Более чем уверен что в LO2 ДРЛО нет, захват КР невозможен, и ПКР так и летают ровненько по одной специально подпрыгивая под Aegis. Ну а о МиГ-31 вообще не стоит, им только не хватает скрипта авто-драпа как только на горизонте поевляется Томкэт, и само-ликвидации как только пущена Финикс. Также уверен что с остальным одно и то же, БМП-3 ПТУР-ами мажет когда Брэдли всаживает все, Абрамс пушечным выстрелом сносит Ми-24 на удалении 1+км который шпарит 260км/ч, и т.д.

Как LO вышел так я и вирпилить вообще перестал и месецами копалься в редакторе с отвисшей челюстью, пока вообще не забросил, чтоб здоровье себе не портить.

Кому как, а я буду ждать когда ED возратиться к своим истокам и прекратит выполнять свои "контрактные обезательства".
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Механик Аватар для vadTFK

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Подтверждаю вышесказаннное лично, и добавлю что "тюремная" политика относится не только к недовольству /претензиям а вообще к любой теме/ситуации которая идёт в разрез личным мнениям модераторов-разработчиков которые господствуют в форуме.

$30 за переупаковку и слив, ну кому как. Лично я покупал Flanker 1/2/3 по розничным ценам, т.е. $50, но после Горячих Скал я больше не "клиент" ED. Мне друг из Питера привёз диск ЧА - я и не устанавливал.

Более чем уверен что в LO2 ДРЛО нет, захват КР невозможен, и ПКР так и летают ровненько по одной специально подпрыгивая под Aegis. Ну а о МиГ-31 вообще не стоит, им только не хватает скрипта авто-драпа как только на горизонте поевляется Томкэт, и само-ликвидации как только пущена Финикс. Также уверен что с остальным одно и то же, БМП-3 ПТУР-ами мажет когда Брэдли всаживает все, Абрамс пушечным выстрелом сносит Ми-24 на удалении 1+км который шпарит 260км/ч, и т.д.

Как LO вышел так я и вирпилить вообще перестал и месецами копалься в редакторе с отвисшей челюстью, пока вообще не забросил, чтоб здоровье себе не портить.

Кому как, а я буду ждать когда ED возратиться к своим истокам и прекратит выполнять свои "контрактные обезательства".
    Захват КР возможен...Томагавки сбивал лично (Су-33)...
    От AIM-54 пущеннной с Ф-14 уворачиваться можно...и нужно
    Не все так плохо...мне лично, продукт понравился...
    разработчикам

Цитата Сообщение от vadTFK Посмотреть сообщение
    Захват КР возможен...Томагавки сбивал лично (Су-33)...
    От AIM-54 пущеннной с Ф-14 уворачиваться можно...и нужно
    Не все так плохо...мне лично, продукт понравился...
    разработчикам
    Ух ты, это уже прогресс. Ещё 5-ти летка может и сбудится оптимизированный Фланкер 2.0 на новом движке да с открытой "подкруткой" параметров чтобы те кто онлай-серваки держат как хотели так параметры и подкручивали.

Ну хоть теперь морская сушка КР в захват ловит, а то я помню изгалялся их визуально ловить да пушкой с сетки расстреливать.

---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:58 ----------

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Эмоционально!
    Нет, я не настолько пессимистичен, в принципе там есть интересные места.
    Даже эфир там оживили вроде как... Когда другие борта работают - слышен их обмен с РП, вроде в оригинале (ванилле, по модному ) этого не было? Или я уже забыл?...

Не скрою, так и есть. Я как сейчас помню полное офигевание от уровня оптимизации Су-27 Фланкер на 486, и как после развала оригинальной группы начились разные странности, ну и естественно полное сжирание ресурсов , утечка памяти, и т.д.

Лично я подожду с покупками от ED, посмотрю как их отдел DCS дальше будет развиваться т.к. с меня и так уже налоги на ВПК США снимаются, и не хотелось бы своим увлечением добовлять в такую копилку

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Более чем уверен что в LO2
    ...skip...
    Эмоционально!
    Нет, я не настолько пессимистичен, в принципе там есть интересные места.
    Даже эфир там оживили вроде как... Когда другие борта работают - слышен их обмен с РП, вроде в оригинале (ванилле, по модному ) этого не было? Или я уже забыл?...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

пущена Финикс. Также уверен что с остальным одно и то же, БМП-3 ПТУР-ами мажет когда Брэдли всаживает все, Абрамс пушечным выстрелом сносит Ми-24 на удалении 1+км который шпарит 260км/ч, и т.д.

Все-же поставь ЧА. По летящим вертолетам из пушек танки не попадают все-же. По висящим -влет. особенно опасен т-55 - у него оптический дальномер поэтому когда он в тебя целится у тебя никакой сигнрализации не срабатывает. висишь, и вдруг рраз -не висишь..

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Все-же поставь ЧА. По летящим вертолетам из пушек танки не попадают все-же. По висящим -влет. особенно опасен т-55 - у него оптический дальномер поэтому когда он в тебя целится у тебя никакой сигнрализации не срабатывает. висишь, и вдруг рраз -не висишь..
    Не надо ставить ЧА! Сломаются стереотипы.

Я раньше умудрялся подобраться к четырём Абрамсам на расстояние 100-200 метров и расстрелять их НАРами. Но на такой дальности опасность представляют уже не пушки а зенитные пулемёты.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение

Я в одно время сидел да в ЛО разные проверочные миссии клепал. Файлы на каком-то винте валяются. В одной мисии колонну техники обрабатывали Ми-24. После расстрела БК заходили на Абрамсы палить по ним из пулемётов, так их Абрамсы на заходах и сносили.

Но также помню и миссию 6 Фантомов против 6 МиГ-23 в которой примерно на 90% победа была за МиГ-23-ми, но такое при ситуации одного совместного звена всех 6-ти Фантомов и 3 пары МиГ-23 на разных высотах с заходом с разных векторов, и с поддержкой РЛС.

Сейчас ЧА и при желании ставить некуда, рабочие компы в ходе и перепиливать ничего пока сило нет. Пару месацев назад с бука на ИЛ2 вирпилил, я к Якам прилип (1б/9), а как реестр обвалился так я нечего и не восстонавливал.

Как время придёт так всё и перепилю

вирпрог Аватар для Dmut

Я в одно время сидел да в ЛО разные проверочные миссии клепал. Файлы на каком-то винте валяются. В одной мисии колонну техники обрабатывали Ми-24. После расстрела БК заходили на Абрамсы палить по ним из пулемётов, так их Абрамсы на заходах и сносили.
    вот врет и не краснеет... стрельба танков по вертолетам основной пушкой появилась только в Акуле.

уходя - уходи!
    если тебе наши продукты не нравятся - так нечего фигню писать.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    вот врет и не краснеет... стрельба танков по вертолетам основной пушкой появилась только в Акуле..
    Ну что ж вы такие максималисты?
    Ну забыл человек подробности, пишет же - давно было...
    Главная его мысль - что Абрамсы с пушки валят вертушки (надо же, рифма вышла! ).
    Хотя вот лично я такого не помню, хотя я и не грешил созданием своих миссий.
    Оффтопик:
    Зато вот в Иле танки мне много крови попортили, причем снайпера такие, один-два выстрела - приплыли, из атаки не вышел!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    вот врет и не краснеет... стрельба танков по вертолетам основной пушкой появилась только в Акуле.

уходя - уходи!
    если тебе наши продукты не нравятся - так нечего фигню писать.
    Илья, мне уже КОНКРЕТНО надоели ваши личные обзывания в мою сторону. Это, уже напрегает.

Представим такой вариант, я нахожу миссию, записываю трэк, вешаю для общего показа. Дальше что?

Если ВАМ это надо, очень прошу обращяться непосредственноп в личку, т.к. я буду строго придерживаться правилам ЭТОГО форума и не позволю вам втягивать меня в флэйм.

Оффтопик:
    Модераторов прошу действовать по усмотрению, "здесь не там", я с уважением и полностью подчиняюсь вашим решениям.

---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------

Главная его мысль - что Абрамсы с пушки валят вертушки (надо же, рифма вышла! ).
    Хотя вот лично я такого не помню, хотя я и не грешил созданием своих миссий.
    Оффтопик:
    Зато вот в Иле танки мне много крови попортили, причем снайпера такие, один-два выстрела - приплыли, из атаки не вышел!

Это было до выхода КА-50, по памяти миссию визуально прекрастно помню, потом проверял стреляют ли Т-80, и да, стреляют, только сейчас не помню с какой эффектовностью.

А запомнил специально потому что в редакторе на точке атаки забыл определить выбор оружия и поэтому Ми-24 заходили на танки с пулемётами после отстрела БК. Когда это происходило я не понимал почему Ми-24 взрывались когда первая волна вынесла всех аведжеров. Потом посмотрел на танки и увидел что башнями крутят, поменял вид на танк и увидел что палят гады по вертухам.

Также помню потому что помучился выставить правильный вектор атаки для Ми-24. Когда насторил то они отлично ПТУР-ами выносили авенджеров, а раньше в молоко уходило и их збивали. Прекрастно помню что первые заходили и били с двух сторон колонны и на макс дистанции выбивали авенджеров. Вторая волна работала по броне.

Блин ну теперь надо миссию искать.

п.с. А в ИЛ-2 зенки меня ну просто любят. Чуть что так сразу по кнопке и крыло отстёгивается.

вирпрог Аватар для Dmut

Илья, мне уже КОНКРЕТНО надоели ваши личные обзывания в мою сторону. Это, уже напрегает.

Представим такой вариант, я нахожу миссию, записываю трэк, вешаю для общего показа. Дальше что?

Если ВАМ это надо, очень прошу обращяться непосредственноп в личку, т.к. я буду строго придерживаться правилам ЭТОГО форума и не позволю вам втягивать меня в флэйм.
    именно так. возьми ЛО или ГС1 и сделай трек, где абрамсы подбивают пушкой Ми-24. и я попрошу прощения. а до этого буду считать тебя вруном.

да я не против. если он забыл - так нужно проверить, извиниться и поправиться. зачем настаивать на лжи?

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Горячие Скалы, она из штатных миссий за штурмовик - надо батарею САУ раздолбать. По пути 2 Ми-24 атакуют Абрамсы. Обычно оба гибнут под огнем танков. Если извернуться и атаковать абрамсы то один Ми-24 может вернуться домой.
    ты серьёзно? абрамсы их подбили из пушек? небыло в ГС такого кода.

А вот и повезло. Воткнул в док 3-ий винт и нашёл старый откат винта бука, с миссиями. У меня сейчас ЛО не стоит, но версия 1.1, так что если кому охота прокрутите и посмотрите сами. Мисси не лётные а очень простые пробные наброски, для привыкания к поведению ИИ.

Писаните трек и посмотрим та ли эта миссия с Амрамсом который палит по вертухам, а то честное слово надоели обзывания в вранье особенно после факта что я в своё время подал на увольнения с отличной работы потому что совесть не позволяла именно врать.
    Вложения Вложения

данный полупатч-полуаддон очень уж явно направлен на рубку бабла.
    Ну дык главная задача любой коммерческой организации - это получение прибыли, а ты чего ждал, коммунизьма?

Цитата Сообщение от Triff Посмотреть сообщение
    Ну дык главная задача любой коммерческой организации - это получение прибыли, а ты чего ждал, коммунизьма?
    прибыль по разному можно получать однака. можно нормально выпускать новый продукт, а можно пользоваться правом монополиста и разводить людей выпуская дополнения за нефиговые деньги. последнее на мой личный взгляд является откровенным на ой обманом конечного пользователя.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Если тебя такая компания устраивает - велкам.

Для тех, кто видит стакан наполовину полным, ситуация несколько иная. Кроме того, никого покупать не заставляют. Голосуй рублем и не покупай, а не ной на форумах, как баба, что тебя обманули.

Всё было сказано нами прямо и открыто пару месяцев назад. И на вопросы пользователей были ответы - ты это читал, кстати. И вопрос цены тоже обсуждался, и различия в цене онлайн-версии и выходящей дисковой тоже секрета не составляют.
    рик для тебя ситуация иная т.к. за это ты получаешь денежку)
    на что я прямо и открыто высказал свою точку зрения, которая неведомым путем попала на едешный форум где я был культурненько так обосран - темку подсказать?
    насчет как баба. не нравитсо - лес там. дорогу подсказать или сам найдешь?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

прибыль по разному можно получать однака. можно нормально выпускать новый продукт, а можно пользоваться правом монополиста и разводить людей выпуская дополнения за нефиговые деньги. последнее на мой личный взгляд является откровенным на ой обманом конечного пользователя.[COLOR="Silver"]
    Укажите на обман. Я подчёркиваю - обман. Где компания что-то пообещала, взяла деньги и не выполнила.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

ED Team Аватар для USSR_Rik

рик для тебя ситуация иная т.к. за это ты получаешь денежку)
    Да, я работаю и зарабатываю денежку. И если мне не нравится цена, скажем, Ауди - то я не ною на форумах что меня обманывают, а покупаю что-то попроще или езжу на метро. И не лью дерьмо на разработчиков где только можно. Открытые ветки вашего форума может читать любой, и я в том числе. Читать и делать выводы. Еще раз повторю: не нравится продукт (несоответствие цены и возможностей) - не покупай, это самый правилльный выход.

К господину, который только что зарегистрировался, у меня вопросов нет - очередной его клон (третий по счету) был забанен сегодня на другом форуме Упорный господин, учитывая его любовь к дешевым эффектам вроде угроз в личку. И вроде взрослый человек, а ведет себя как прыщавый тинейджер.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права