???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: "Lock On Горячие скалы 2" на золоте!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Lock On Горячие скалы 2" на золоте!

Цитата Сообщение от Triff Посмотреть сообщение
    Ну дык главная задача любой коммерческой организации - это получение прибыли, а ты чего ждал, коммунизьма?
    прибыль по разному можно получать однака. можно нормально выпускать новый продукт, а можно пользоваться правом монополиста и разводить людей выпуская дополнения за нефиговые деньги. последнее на мой личный взгляд является откровенным на ой обманом конечного пользователя.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Если тебя такая компания устраивает - велкам.

Для тех, кто видит стакан наполовину полным, ситуация несколько иная. Кроме того, никого покупать не заставляют. Голосуй рублем и не покупай, а не ной на форумах, как баба, что тебя обманули.

Всё было сказано нами прямо и открыто пару месяцев назад. И на вопросы пользователей были ответы - ты это читал, кстати. И вопрос цены тоже обсуждался, и различия в цене онлайн-версии и выходящей дисковой тоже секрета не составляют.
    рик для тебя ситуация иная т.к. за это ты получаешь денежку)
    на что я прямо и открыто высказал свою точку зрения, которая неведомым путем попала на едешный форум где я был культурненько так обосран - темку подсказать?
    насчет как баба. не нравитсо - лес там. дорогу подсказать или сам найдешь?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =RAF=ZeuS Посмотреть сообщение
    прибыль по разному можно получать однака. можно нормально выпускать новый продукт, а можно пользоваться правом монополиста и разводить людей выпуская дополнения за нефиговые деньги. последнее на мой личный взгляд является откровенным на ой обманом конечного пользователя.[COLOR="Silver"]
    Укажите на обман. Я подчёркиваю - обман. Где компания что-то пообещала, взяла деньги и не выполнила.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от =RAF=ZeuS Посмотреть сообщение
    рик для тебя ситуация иная т.к. за это ты получаешь денежку)
    Да, я работаю и зарабатываю денежку. И если мне не нравится цена, скажем, Ауди - то я не ною на форумах что меня обманывают, а покупаю что-то попроще или езжу на метро. И не лью дерьмо на разработчиков где только можно. Открытые ветки вашего форума может читать любой, и я в том числе. Читать и делать выводы. Еще раз повторю: не нравится продукт (несоответствие цены и возможностей) - не покупай, это самый правилльный выход.

К господину, который только что зарегистрировался, у меня вопросов нет - очередной его клон (третий по счету) был забанен сегодня на другом форуме Упорный господин, учитывая его любовь к дешевым эффектам вроде угроз в личку. И вроде взрослый человек, а ведет себя как прыщавый тинейджер.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права