Цитата Сообщение от Triff Посмотреть сообщение
Ну дык главная задача любой коммерческой организации - это получение прибыли, а ты чего ждал, коммунизьма?
прибыль по разному можно получать однака. можно нормально выпускать новый продукт, а можно пользоваться правом монополиста и разводить людей выпуская дополнения за нефиговые деньги. последнее на мой личный взгляд является откровенным на ой обманом конечного пользователя.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если тебя такая компания устраивает - велкам.

Для тех, кто видит стакан наполовину полным, ситуация несколько иная. Кроме того, никого покупать не заставляют. Голосуй рублем и не покупай, а не ной на форумах, как баба, что тебя обманули.

Всё было сказано нами прямо и открыто пару месяцев назад. И на вопросы пользователей были ответы - ты это читал, кстати. И вопрос цены тоже обсуждался, и различия в цене онлайн-версии и выходящей дисковой тоже секрета не составляют.
рик для тебя ситуация иная т.к. за это ты получаешь денежку)
на что я прямо и открыто высказал свою точку зрения, которая неведомым путем попала на едешный форум где я был культурненько так обосран - темку подсказать?
насчет как баба. не нравитсо - лес там. дорогу подсказать или сам найдешь?