???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: ГС -2 цена и качество!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ГС -2 цена и качество!

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Меня лично цены на изделия из драгметаллов, ну совсем не устраивают.
    Когда мы с Вами покупаем что либо у ювелиров, то мы имеем возможность этот товар пощупать руками, оглядеть со всех сторон и даже под лупой посмотреть пробу и увидеть дефекты.
    Когда мы покупаем продукцию ED, то покупаем кота в мешке и руководствуемся лишь его рекламой.
    Недаром солидные фирмы, уважающие своего покупателя, предлагают свой программный продукт по методике TRY and Buy (попробуй и купи).
    Касперский, например, имеет пробные версии любого своего продукта, чего не скажешь о продукции ED.

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Ed41 Посмотреть сообщение
    Когда мы с Вами покупаем что либо у ювелиров, то мы имеем возможность этот товар пощупать руками, оглядеть со всех сторон и даже под лупой посмотреть пробу и увидеть дефекты.
    Когда мы покупаем продукцию ED, то покупаем кота в мешке и руководствуемся лишь его рекламой.
    Недаром солидные фирмы, уважающие своего покупателя, предлагают свой программный продукт по методике TRY and Buy (попробуй и купи).
    Касперский, например, имеет пробные версии любого своего продукта, чего не скажешь о продукции ED.

И много игр по такой системе распространяется?
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

В качестве пробы у них на сайте полный комплект обучающих видео. По ним вполне можно составить представление о продукте.

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение

И много игр по такой системе распространяется?
    Вообще-то, демо версии игр имели (имеют) место быть. Хотя тенденции таковы, что их все меньше. Может я и не прав насчет тенденций.

Механик Аватар для Solidus

Вообще-то, демо версии игр имели (имеют) место быть. Хотя тенденции таковы, что их все меньше. Может я и не прав насчет тенденций.
    Не, про демо - понятно. Но вот скажи, на игры за крайние, ну пусть 2 года, часто есть демо? Особенно на симы. Демо на ПС умирает, на консолях - живет.

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

2 Solidus

Лично меня самого вообще всё устраивает, так как ничего я у ED не купил (и не буду).
    Это не мои жалобы, а жалобы форумчан на форуме ED. Сходи туда да почитай их сам. Особо яростные жалобы на собственную деятельность они удаляют с форума (вместе с жалобщиками).
    Поэтому твои причитания "не хочешь - не покупай" тут не проходят! Люди покупают потому, что под влиянием рекламы они ожидают нового хорошего авиасимулятора. Но у них нет возможности оценить его самостоятельно, и даже если бы они и хотели бы проверить продукцию ED, то сделать это они сумеют лишь купив эту игру за $30. Им просто не дают возможности оценить насколько эта продукция им подходит, а деньги уже ушли в оплату...
    1. А так ты за всех обиженных тут выступаешь? Герой!
    2. Я не причитаю, а вот - ты... то тебе то не нравится, то другое, а потом выясняется, что ты и покупать-то не собираешься
    3. "Под влиянием". Впечатлительные какие, бедняжки.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Скоро все меньше будет не только демоверсий, на рынке PC игр. А все почему? А потому что:

Цитата Сообщение от =RAF=ZeuS Посмотреть сообщение
    количество людей которые все это покупают у нас в стране стремится к нулю.
    Цитата Сообщение от =RAF=ZeuS Посмотреть сообщение
    для полупатча-полуаддона какбэ да.
    Каждый конечно может считать как хочет, но для европы - нормальная практика, игра стоит 50-60$, а аддон 30-40$. Хотя конечно, если ниче не покупать а только тырить по торрентам - то да, цена запредельной кажется!

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

Прошли всего лишь сутки, как на сайте Lockon.ru выложили релиз ГС-2.
    Выложили для скачивания с оплатой через банк - $30.
    Тема называется "цена-качество"? Я считаю что цена данного продукта полностью соответствует качеству. А ты вот я смотрю ни одного аргумента по теме - не привел.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права