Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
Вообще-то, демо версии игр имели (имеют) место быть. Хотя тенденции таковы, что их все меньше. Может я и не прав насчет тенденций.
Не, про демо - понятно. Но вот скажи, на игры за крайние, ну пусть 2 года, часто есть демо? Особенно на симы. Демо на ПС умирает, на консолях - живет.

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Цитата Сообщение от Ed41 Посмотреть сообщение
2 Solidus

Лично меня самого вообще всё устраивает, так как ничего я у ED не купил (и не буду).
Это не мои жалобы, а жалобы форумчан на форуме ED. Сходи туда да почитай их сам. Особо яростные жалобы на собственную деятельность они удаляют с форума (вместе с жалобщиками).
Поэтому твои причитания "не хочешь - не покупай" тут не проходят! Люди покупают потому, что под влиянием рекламы они ожидают нового хорошего авиасимулятора. Но у них нет возможности оценить его самостоятельно, и даже если бы они и хотели бы проверить продукцию ED, то сделать это они сумеют лишь купив эту игру за $30. Им просто не дают возможности оценить насколько эта продукция им подходит, а деньги уже ушли в оплату...
1. А так ты за всех обиженных тут выступаешь? Герой!
2. Я не причитаю, а вот - ты... то тебе то не нравится, то другое, а потом выясняется, что ты и покупать-то не собираешься
3. "Под влиянием". Впечатлительные какие, бедняжки.