???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: ГС -2 цена и качество!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ГС -2 цена и качество!

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    не, здесь борьба революционера. ему самому релиз по барабану - он за других переживает.

не нужно кормить троля =)
    Троль это ты, потому что я высказываю тут свои конкретные впечатления от ГС-2, а ты сюда пришёл исключительно для того, чтобы меня обозвать тролем так как никаких продуктивной информации кроме оскорблений от тебя тут не наблюдается.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Странно,автор темы на форуме ED 6 лет,причём у ED ни чего не покупал,и не собирается.
    По теме:если верить оф форуму,в ближайшее время будет дисковая версия,и как верно тут говорили цена будет ниже
    Объясняю - лично я сам не покупал ГС-2, однако это "произведение искусства" купил мой приятель (сосед), у которого я и ознакомился с этой игрушкой.
    Игрушка не понравилась. Отсюда и вопросы к ED.

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Ed41 Посмотреть сообщение
    Троль это ты, потому что я высказываю тут свои конкретные впечатления от ГС-2, а ты сюда пришёл исключительно для того, чтобы меня обозвать тролем так как никаких продуктивной информации кроме оскорблений от тебя тут не наблюдается.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Объясняю - лично я сам не покупал ГС-2, однако это "произведение искусства" купил мой приятель (сосед), у которого я и ознакомился с этой игрушкой.
    Игрушка не понравилась. Отсюда и вопросы к ED.

Уже сосед купил, ой мама. Вы смешны.
    Твои конкретные впечатления, это - 30 далларей.
    Лофт все верно написал, не хочешь - не покупай. Думать надо перед покупкой, а не после.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

А чем цена в 30енотов так возмутила? ИМХО вполне адекватная.......после покупки ПС3 для меня это вообще дешево

ЗЫ Спасибо за инфу, кстати. Я давно на форуме ED давно не был- так бы и сидел в неведении))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права