???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: ГС -2 цена и качество!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ГС -2 цена и качество!

Да, Миланец обещал сделать свой сим, круче ЛО2, с графикой от Крайзис, шейдерами и прочим. Объединяйтесь в команду и порвите ЕД! Сделайте настоящий симулятор боевых самолётов! А пока попробуйте напомнить мне, какие симуляторы современных боевых самолётов существуют в настоящее время. MSFS? Насколько масштабные боевые действия в нём можно смоделировать?
    ED не ругаю вовсе. Сам жду ГС2. Потому и обидно за такой ценник, особенно нам, кто живёт в провинции. Как ни странно есть боевой авиасимулятор, это Falcon 4,5-4,7. С кликабельной кабиной, с проработкой систем , адекватными ботами, динамичными кампаниями и много чего другим. После последних патчей графика не намного хуже, чем в ГС. Но не популярен, т.к. в нём гораздо всё сложнее, чем в ГС. А народу нужно попроще. Потому LO более популярен. Я ED понимаю, с Ка-50 не получилось заработать. Решили подзаработать на ГС2. Усилий минимум, а выхлоп должен получиться не слабый. А в целом, нас, симмеров не особо балуют темой, которую затронули ED. На боевых реактивах больше нигде не полетаешь. Вывод один, да и со мной многие согласятся. Если дисковая версия ГС2 будет в районе 400р. , то LO будет жить полной жизнью. Даже в глухом посёлке нищий фанат LO отдаст свои кровные-последние 400р. за ГС2, но не более того. А их то как раз большинство.
    Особо яростные жалобы на собственную деятельность они удаляют с форума (вместе с жалобщиками).
    К сожалению ED в последнее время не воспринимает любую критику относительно своей продукции. Даже конструктивную, помогающую улучшить игру. Только восхваления! Это весьма отталкивает потенциальных покупателей.
    Крайний раз редактировалось baldhead; 27.03.2010 в 21:03.

Ваши права