Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Я вот себе не представляю, как сделать демку ЛО. Что там оставить а что вырезать? И как?
Позволю себе вольно интерпретировать как разрешение дать совет Мне не сложно пофантазировать, так как похожую задачу нужно решать и на моем основном рабочем месте. У нас сейчас демка не удовлетворительная, поэтому я полезно критичен

Да все просто, дать полетать пострелять. Прокатится так сказать. Просто стиль выбрать какой нибудь.

Советский: Камерами пощелкать пейзажи аэтодрома "Живущего". Как у Артура Хэйли (знал буржуй свое дело http://www.serann.ru/t/t49_0.html ). Заканчивает боевое дежурство одна группа, к вылету готовится другая. В общем НЕСЕМ БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО, РОДИНА МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО. В программу полета включены все основные развлечения. Отработка пусков по воздушным и или и наземным, наводным и т.д. мишеням вероятного противника (это важно, важно что равновероятного противника, поэтому все серьезно, если надо то только соберем личное вещи в чемодан и развернем переносной домашный очаг на чужбине ) Дозаправка в воздухе, о, для меня это в LO наверное самое сильное впечатление по сети (давно еще, еще когда я просто летал). Это же все можно с переговорами, ведь можно? Это в общем главное для меня в этой демке. Все что мне нужно от подобного проекта, если он у меня первый, или я когда то и т.д. Потому, что тем кто постоянный читатель нужно другое поэтому нужна еще миссия по принципу как в фотошопе, при выходе новой версии у них есть возможно "подстветить" все новые элементы, как бэ отвечая на вопрос наглядно. Вот тут тоже только в виде миссии. Ну и основную миссию сделать проходимой УСПЕШНО (т.е. ухх-ты-вах-ты всю дорогу), режим сложности "турист". Мягко так познакомить с основами успешной службы в ВВС.

Вот такую хочу демку LO2. СОВЕТскую.

P.S> И еще L39 хочу. Все равно спросили