Цитата Сообщение от baldhead Посмотреть сообщение
Так и не купят! Большинство. Я уже выше написал почему. Плохо то, что ED могут не получить планируемые доходы и ему будет не выгодно продолжать тему ГС. А , возможно и DCS. Возможен и такой вариант - выпустят диск, умельцы его взломают, как когда то Ка-50. На это , кстати многие надеются. Поэтому цена должна быть оптимальной, а не " я монополист - я банкую", что-бы она была максимальной , но и не задумывался потребитель о халяве на торренте и иже с ним.
Плохо, что фанаты не умеют читать и размышлять в обе стороны.
1С не станет выпускать авиасим по цене 30 долларов США в СНГ. Разве что это не какой-нибудь MSFS.
Так что цена ожидается как на Ка-50.

Цитата Сообщение от baldhead Посмотреть сообщение
В нашем клубе "локонщиков" есть самый-самый его почитатель. Точнее был. Имел он смелость в мягкой форме высказаться на форуме по поводу улучшения облаков (в ГС они действительно не очень адекватные для авиасима). Его забанили в весьма грубой форме. "Хотел как лучше , а получилось как всегда".
А можно процитировать или ссылочку?

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Не этот часом?
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...0&postcount=49
Посмотрел на восторги и на скриншоты и появились вопросы. Судя по скриншотам облака остались на прежнем уровне, кошмарней не придумаешь. Всё же это, говорят, авиасимулятор, где облака основа основ. Интересно , а как реальный Су-25 будет вести себя в воздухе , если у него отсутсвует носовая часть фюзеляжа , аж до кабины?!