???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 68 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Ладно, с НьюВью приставать не буду Бог с ним, с кликом хат за предел и центровкой.
    Вчера часа четыре пытался настроить стандартный обзор РОФ. Скажите, в плавном обзоре скорость перемещения головы хоть как-то ускорить можно? Все ползунки в настройках выкрутил на максимум - абсолютно бесполезно. Поворот головы от взгляда вперед до взгляда назад занимает секунду-полторы - за это время уже надо обратно голову крутить. удержать противника в поле зрения малореально.
    На ползунки регулировки скорости, повторяю, реакции в игре вообще нет.

P.S. Не хочется умничать - но вот в Ил-2 образца 19хх мохнатого года можно настройки кнопок поменять прямо не выходя из миссии. А не каждый раз входить в главный экран и там забираться в настройки. И в итоге выяснить что даже в этих настройках регулировки скорости обзора вообще нет, и чтобы их подкрутить надо вообще выходить из игры и лезть в настройки.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ладно, с НьюВью приставать не буду Бог с ним, с кликом хат за предел и центровкой.
    Вчера часа четыре пытался настроить стандартный обзор РОФ. Скажите, в плавном обзоре скорость перемещения головы хоть как-то ускорить можно? Все ползунки в настройках выкрутил на максимум - абсолютно бесполезно. Поворот головы от взгляда вперед до взгляда назад занимает секунду-полторы - за это время уже надо обратно голову крутить. удержать противника в поле зрения малореально.
    На ползунки регулировки скорости, повторяю, реакции в игре вообще нет.

P.S. Не хочется умничать - но вот в Ил-2 образца 19хх мохнатого года можно настройки кнопок поменять прямо не выходя из миссии. А не каждый раз входить в главный экран и там забираться в настройки. И в итоге выяснить что даже в этих настройках регулировки скорости обзора вообще нет, и чтобы их подкрутить надо вообще выходить из игры и лезть в настройки.
    Или из главного меню "Настройки" или из миссии. Нажимаем правую кнопку мыши, появляется меню (набор иконок), выбираем настройки и настраиваем.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

ROSS_Borman Аватар для DrBit

...
    И в итоге выяснить что даже в этих настройках регулировки скорости обзора вообще нет, и чтобы их подкрутить надо вообще выходить из игры и лезть в настройки.
    Ну что настройки прямо вылете меняются тебе Лофт уже написал, правда скорость и инертность там вроде действительно не регулируются..
    Еще попробуй инертность в минимум (я правда на трекире летаю, но каджый раз когда спецвид настраиваю для нового самоля тоже приходится с этими скоростями-инертностью погеммороиться)
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Пробовал. Все положения ползунков я уже перекрутил.

Мне нужна именно настройка скорости - стандартная скорость встроенного "плавного обзора" совершенно неудовлетворительна.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

А ты режим Pan настраиваешь? Нужно его, это и есть плавный обзор. Я честно сказать, очень долго шаманил с обзором.

И пан настраивал, и снап настраивал - результат один, на положение ползунков обзор не реагирует.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

И пан настраивал, и снап настраивал - результат один, на положение ползунков обзор не реагирует.
    тебе игру браковоную продали, беги меняй... у меня ползунки нормально реагируют, во всех режимах..

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Фантастика... честно сказать. попробуй, скинь управление на дефолт, и опять покрути..

У меня тоже проблема. Чёртовы ступенечки на ланшафте. Они теперь на среднем плане блин! Честно сказать бесят. Всё так рябит, что я контактов на их фоне не вижу. Сглаживание 6х, Анизатропка 16х.. а им пофигу. Эффекты отключены. Карточка Radeon4870.
    Карточку настраиваю с помощью Ati tray tool. Рива почему то не настраивает... Что делать блин((

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Фантастика... честно сказать. попробуй, скинь управление на дефолт, и опять покрути..

У меня тоже проблема. Чёртовы ступенечки на ланшафте. Они теперь на среднем плане блин! Честно сказать бесят. Всё так рябит, что я контактов на их фоне не вижу. Сглаживание 6х, Анизатропка 16х.. а им пофигу. Эффекты отключены. Карточка Radeon4870.
    Карточку настраиваю с помощью Ati tray tool. Рива почему то не настраивает... Что делать блин((
    Ничего не сделать. "муравьи" есть в любом симе с большой дальностью отрисовки ландшафта. Мы не можем включить там сглаживание, не хватает пока ресурсов, поэтому помогает только увеличесние размера монитора Или нужно вешать на среднем плане туман который будет скрывать дальные объекты упрощая картинку. Но тогда из за графики мы уйдем от реалистичности.
    www.il2sturmovik.su

Спасибо, уже пытался. Без толку, не помогает.

Есть еще вариант - переустановить игру с нуля, полностью - но как подумаю СКОЛЬКО надо качать из интернета, понимаю что это явно не вариант.

P.S. Знаю в нашем городе что-то около 15 вирпилов. В Ил-2 летают все. Из-за особенностей распространения РоФ купили его только 2 из 15-ти. Первый послал РоФ лесом после суток возни с настройками. Остался я. Честно качал патчи и ждал и ждал и ждал... Похоже не дождусь.
    Остается пожелать удачи создателям - потенциал у игры действительно очень большой.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Спасибо, уже пытался. Без толку, не помогает.
    Я попробовал на хатку назначить обзор - скорость на макс в обоих режимах и инертность на минимум - ну тоже как-то не быстро показалось для максимальных значений..
    Эх, стандартный совет, заведи трекир или что в этом роде - тот же микроджойстик чтоли, понимаю что не всем подходит, но сколько проблем сразу исчезнет..

И не сдавайся так быстро - в РОФ тебя ждет это летающее почти задом чудо: )
    http://slil.ru/28460016
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Механик

Где-то за полгода полетов в рулетке,свободном полете и ,теперь уже,быстром старте набрал статистику-все по нулям.Не взлетал и не садился.Стал разбираться и не нашел.Какую-то галочку(где эта гордая птица?),какие упрощения допускаются?
    Может,подскажете.

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Где-то за полгода полетов в рулетке,свободном полете и ,теперь уже,быстром старте набрал статистику-все по нулям.Не взлетал и не садился.Стал разбираться и не нашел.Какую-то галочку(где эта гордая птица?),какие упрощения допускаются?
    Может,подскажете.
    ничего не понятно, можно ясней выразить мысль?
    настройки сложности?
    взлет с земли?
    количество оппонентов?

Механик

Двигатель в основном сам(радиатор,смесь)регулируется,но пробовал и полностью.
    Взлет практикую с земли,но в рулетке был старт в воздухе.
    Ну,маркеры включены.Упрощенные приборы только иногда для опытов.
    Просто,зацепил в новостях глазом фразу о "в зависимости от упрощений" и упоминание о галочке-участвовать в гл.статистике.Сунулся разбираться и не нашел.Помню только,что ,когда все начиналось,мои упрощения не позволяли в ней участвовать.Но с тех пор много воды утекло.
    Может,где-нибудь инструкция лежит?
    Крайний раз редактировалось U053; 19.03.2010 в 15:13.

Курсант

Моды случайно не включены?

З.Ы.Галка на счет участия в статистике - это в настройках сервера...

Механик

Не,моды не включены.А за галку-спасибо,гора с плеч.Я б ее до самоубийства искал.
    И еще вопрос:там в статистике (на офсайте) есть сверху окошечко со стрелкой и надписью"ник в игре".Оно,что может показать положение в рейтинге,если нет в первой сотне?

Записей в дневнике
    2

Результаты QM в статистике не участвуют. Только Карьера. Т.к. в QM вы можете создавать любые условия, т.ч. безоружных оппонентов.
    www.il2sturmovik.su

Механик

Спасибо,успокоили.

Курсант Аватар для falko

Привет, пилотам Первой мировой! Не подскажите как отучить игру от " любви к нету". Я бываю в командировках а все через нет. Что делать?
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Механик Аватар для Dornil

Крайний патч поставить.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Крайний патч поставить.
    И 1 раз залогинься онлайн. Потом можно будет и оффлайн сколько угодно.
    >>Подробнее<<
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Всем привет!!!
    Есть проблема с подключением Апдейтера к сети. Я как человек совершенно IT безграмотный попробую внятно описать проблему.
    Принес РОФ на работу. Запускаю апдейтер и он мне говорит что (Rof_1.jpg). Интернет есть...я же вот сижу на работе и пишу на форум...что где надо настроить чтобы РОФ увидел сеть?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Rof_1.JPG 
Просмотров:	97 
Размер:	44.5 Кб 
ID:	109782  

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Похоже у вас на работе используется проксисервер. Интересно ,умеет ли игр качать обновления через поксисервер..

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

во, нашел кое-что в папке игры ест ьпапка updates. \В ней файло с примерно таким именем 10-02-28_data_updater_updater.config

в нем текст
    ;Proxy
    {
    Server = "";
    Port = 3128;
    Type = http;
    Login = "";
    Password = "";
    } вот сервер и порт можно посмотреть в настройках ie теб на работе. логн и пароль писать если надо. Сразу скажу -сам не пробовал
    Возможно надо убрать точку с запятой перед словом proxy - эта фигня похожа на комментарий

Зашедший

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    логн и пароль писать если надо.
    не надо, оно не будет работать, так как связка логин/пароль не используется на самом деле. Вообще, это ошмётки конфига от версии утилиты обновления, которая публично не была доступна, поэтому работать настройка прокси не будет, ибо апдейтер который был в 1.010/1.011 на самом деле довольно старый апдейтер.

В публичной версии (1.0.5+) будут работать опции: Server, Port, Type, Tunnel.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Возможно надо убрать точку с запятой перед словом proxy - эта фигня похожа на комментарий
    Да, это можно воспринимать как комментарий.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Т.е. я могу сделать заключение, что имея соединение с инетом через прокси сервер, Роф у меня не запустится?
    ....или не могу? А когда IP адрес забиваю в пункте Server= кавычки оставлять или убирать?
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 26.04.2010 в 11:42.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Страница 27 из 68 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права