???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 78

Тема: школьники регулярно избивали 73-летнюю учительницу и выкладывали ВИДЕО

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Ответ: школьники регулярно избивали 73-летнюю учительницу и выкладывали ВИДЕО

Товарищи, я дважды оставался на второй год. Учился год в школе из которой многие отъезжали прямиком на зону для несовершеннолетних. Потом в ПТУ. Но такого, чтоб кто-то мог поднять руку на учителя и тем более на 73 летнюю женщину никогда не было. Более того, случись такое не сомневаюсь, и в ШРМ и в "путяге" такие херои быстренько бы оказались с переломанными конечностями, такое было не скрыть.

Мне тяжело вспоминать свои школьные годы - много всего было, а главное был малолетний д...б в моем лице, но такого паскудства я не припоминаю.

Ну а если попытаться резюмировать, то я, как злостный нарушитель школьной дисциплины в прошлом, выступаю за ужесточение школьного режима. За спец дядю-милиционера, который бы курировал школы. За твердые меры защиты от малолетних хулиганов (пусть улицы метут, хотя бы). Я бы, окажись под таким надзором, тоже бы в свое время мел, но тем не менее.
    А ювенальная юстиция - это диверсия похуже подрыва АЭС.
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

Читатель Аватар для T.I.P.

Унижать, а тем более избивать учителя в моей школе это было просто не возможно. Нас самих возили из военного городка в школу, и если бы такое произошло, то эти уроды быстро бы переосмыслили свое поведение. У меня просто в голове не укладывается это. Я в шоке, если "подрастающее поколение" сейчас такое, это просто пиндец.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Грэй
    Гость

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    И ведь продали этим малолеткам эту отраву,тех кто это делает уже давно пора очень серьёзно наказывать

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    И ведь продали этим малолеткам эту отраву,тех кто это делает уже давно пора очень серьёзно наказывать
    Какой ужас... А во времена моей юнности можно было "Момент" купить и пакетик. И кто то покупал.

Грэй
    Гость

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Какой ужас... А во времена моей юнности можно было "Момент" купить и пакетик. И кто то покупал.
    А во времена моей его детям не продавали,на твоей походу научились

Инспектор

А мы в своё время только касторку по аптекам скупали, да эмалит коробками.
    И саляру с тракторов сливали. С метанолом, правда, проблемы были и с эфиром - тоже, но и их решали
    Ну для баловства - марганцовку, да гидропирит...
    А уж когда до школьной химлаборатории добрались...
    Сейчас бы пересажали как будущих террористов

Грэй
    Гость

А у меня оказывается спокойное детство было

Инспектор

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    А у меня оказывается спокойное детство было
    Мне тебя жаль
    Честно-честно
    Ты же теперь даже не знаешь как из опилок самогон сварить
    Или из ваты бомбу сделать

Грэй
    Гость

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Мне тебя жаль
    Честно-честно
    Да ,много потерял,может рецептик по секрету?

Инспектор

Школьный курс органической химии + Жюль Верн

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Мне тебя жаль
    Честно-честно
    Это тебя жаль! В моем милом городке можно было у солдат за значок отличника совецкой армии и пару бегунов первой степени артвыстрел выменять, или сотню патронов к Ак, никакой кустарщины и главное тол научился из снарядов выплавлять(книжки про партизан были бесплатно)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Школьный курс органической химии + Жюль Верн
    Таинственный остров?
    Расскажу и я:
    Скрытый текст:
    В школе был "ботаником". Ездил на олимпиады, участвовал в брейн-рингах, дебатах и других псевдоинтеллектуальных показухах для гостей школы и города. Учителя были некомпетентными, ничего толком не научили. Все сам книжки читал, потому и в универ потом смог поступить.
    Донимали меня все, кому не лень. Но так вышло, что парень я был довольно крепкий. Когда после всяких "грузов базаром" очередной хулиган решал мне напоследок еще и "проверить фанеру" - его ждал неприятный сюрприз в голову. Слова я терпел, а вот рукоприкладства не терпел.
    Закончилось все в 10-м классе. Мой брат (младше меня почти на 2 года), повздорил с каким-то ублюдком. Через неделю наездов гопов он пожаловался мне. Тут мы допустили первую ошибку - задумали разобратся без участия родителей.
    На перемене я пришел в класс к брату и увидел, как несколько гопников прямо перед учителем затевают уже драку с братом. Тут и другая моя ошибка - вместо того, чтобы подавить лидера, я ударил того, кто больше всего говорил. Учитель труда (его урок должен был начаться) сказал, что мы можем делать все, что угодно, но не в его мастерской. Больше он мер никаких не принял.
    Брата я забрал и мы пошли домой. Но нас догнали, с палками и трубами. Драка 2 на 8 - ублюдки на равных биться не любят. Тут наша третья ошибка - нас разделили. Драка длилась для меня бесконечно долго, но на самом деле прошло около 5 минут.
    Я отбился от своих противников; им здорово досталось, а я почти не пострадал: получил в коленную чашечку, палкой по голове и выбил себе пальцы на правой руке.
    Когда я нашел брата, его всего трясло, тут он мне все и рассказал. Когда его обступили, брат вынул нож. Это только раззадорило его противника (того, который и заварил всю кашу!), он полез отбирать нож. Брат его ударил.
    Мне удалось быстро собрать уже было разбежавшихся гопников и заставить поднять их лидера под руки. Нож пробил легкое: из раны шла не кровь, а красная пена, он терял сознание. Тут повезло - встретился местный фельдшер на машине.
    Ночь мы встретили в участке, а порезанный - в реанимации. Его чудом спасли.
    Мне и 3 гопникам тогда уже было по 15 лет. Мне грозило 7 лет за особо злостное хулиганство и превышение необходимой самообороны - я ведь нанес побои нескольким нападавшим! Несколько месяцев допросов, огромнейшее напряжение, переговоры со следователями и прокурором. Дело до суда не дошло - замяли за огромные деньги.
    Подрезанному выплатили (наши родители) круглую сумму. Его через год словили на педофилии и гомосексуализме (водил первоклассников в лес и ...), но школа его дело замяла.
    Учителя все ушли в отказ, никто ничего не видел и не знал.
    Трудовика через год инфаркт хватил. Когда его несли на носилках, дети кричали "Что, гад, подыхаешь?" - так он всех достал.
    Ни меня, ни брата больше никто не трогал. Про школу вспоминаем с отвращением.
    Крайний раз редактировалось ssh; 27.03.2010 в 23:39.

Инспектор

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Таинственный остров?
    Расскажу и я:
    "Из пушки на луну" (это про вату)

Знаешь, у нас тоже по-разному было.
    Но о школе с отвращением не вспоминаю.
    Наверное, потому, что школа была другая, да и мы тогда ещё были другие.
    Драки, синяки - не без этого, но поножовщины небыло, да и гопников как таковых.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Это тебя жаль! В моем милом городке можно было у солдат за значок отличника совецкой армии и пару бегунов первой степени артвыстрел выменять, или сотню патронов к Ак, никакой кустарщины и главное тол научился из снарядов выплавлять(книжки про партизан были бесплатно)
    ПОшло это - выменивать боеприпасы на бусы у "дикарей"
    Да и готовое - не интересно (вылазками на местное стрельбище стендистов и военных мы перестали заниматься классе в 4м)
    Гораздо интереснее воспользоваться подручными средствами
    Ну учителям тоже доставалось . Правда, "давили интеллектом", а не кулаками.

трындец во всем. И в том что школьникки бьют учителя (если не уважаешь учителя то ничему у него не научишся) и учитель физкультуры, которому за 70, с рассеяным склерозом.. А так -уроды всегда были. И иногда не знаешь .насколько они близко. Когда я жил в Листвянке, в 80 км от Иркутска, у нас был случай, какие-то уроды убили старика, тоже с рассеяным склерозом.. Так что именно негодяйство -дело не новое..

Инструктор Аватар для Dмитрич

Бог не фраер,правду видит.
    Спрятался от правосудия,а от справедливости не спрячешься,по себе знаю.
    В школе сломал одному нос,а мог и не ломать,через пару дней летев по коридору прилетело в рожу дверью,случайно.
    Итог: - 3 зуба и швы на губе.
    Запомните слова:"Любое зло возвращается к сотворившему его..."
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 28.03.2010 в 09:20.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Участник ролика об избиении учительницы в шоке от случившегося

ВЛАДИВОСТОК, 28 мар - РИА Новости. Один из участников видеоролика об избиении пожилой учительницы физкультуры в городе Шелехове Иркутской области, "все осознает" и находится в подавленном психологическом состоянии, заявила мать подростка.

На записи, появившейся в Интернете на прошлой неделе, подростки бьют учительницу ногами и таскают по полу в спортзале. Следственное управление СКП по области в четверг возбудило уголовное дело по статье 117 УК РФ ("истязание" - до семи лет лишения свободы). Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних установили предполагаемых участников избиения - четырех подростков в возрасте 15-16 лет, не состоявших на учете в милиции.

"У него сейчас шоковое состояние, у ребенка. Он убитый, никакой... Он все осознает, он подавлен, никуда из дома не выходит", - сказала мать подростка в эфире программы "Сегодня" телеканала НТВ.

"Он (сын) говорит: "Мама, я вот сейчас смотрю в Интернете, там пишут такой бред... такого в помине не было", - заявила мать подростка.

Учительница физкультуры в настоящее время проходит медобследование в больнице. С заявлением в правоохранительные органы обратилась ее дочь.

Власти города отправили в отставку директора школы. Следствие проверяет информацию о неоднократных фактах избиения учительницы и планирует дать правовую оценку бездействию руководства школы и чиновников органов образования.

По данным ГУВД области, в рамках милицейской проверки установлено, что последний случай противоправных действий имел место 13 марта 2010 года.
    (c) http://www.rian.ru/society/20100328/216822523.html

Ага, "Рафик не виновен".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Грэй
    Гость

Мне кажется он скорее ответственности боится ,чем в полной мере осознаёт что натворил с дружками

Старший офицер форума Аватар для Polar

Конечно. Или как - бил-издевался - все нравилось, а потом почитал Интернет и прозрел?
    Мать понятно защищать будет до последнего.
    Mortui vivos docent

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

ПОшло это - выменивать боеприпасы на бусы у "дикарей"
    Да и готовое - не интересно (вылазками на местное стрельбище стендистов и военных мы перестали заниматься классе в 4м)
    Гораздо интереснее воспользоваться подручными средствами
    Сам тоже делал кое что, но все равно заводской порох лучшее топливо для ракет!

Инспектор

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Конечно. Или как - бил-издевался - все нравилось, а потом почитал Интернет и прозрел?
    Мать понятно защищать будет до последнего.
    Да, знаешь... у них в этом возрасте мозги несколько иначе работают...
    Очевидные вещи просто не замечаются.
    Потому и важно останавливать вовремя, иногда даже жёстко и жестоко. Останови, покажи со стороны - он и сам не поверит в то, что делал.
    Там стадный инстинкт всё забивает. И вина директора и окружающих - именно в том, что не останавливали и не заставляли, хотябы мысленно, местами поменяться.
    Нет. Не оправдываю я его. Свои мозги в этом возрасте уже надо иметь. Но реально - пользоваться мозгами тоже учить нужно.
    А мать и должна защищать.

Грэй
    Гость

Сам тоже делал кое что, но все равно заводской порох лучшее топливо для ракет!
    Бумага пропитанная раствором селитры ,тоже очень даже ничего

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Да, знаешь... у них в этом возрасте мозги несколько иначе работают...
    Очевидные вещи просто не замечаются.
    Потому и важно останавливать вовремя, иногда даже жёстко и жестоко. Останови, покажи со стороны - он и сам не поверит в то, что делал..
    Ужасные вещи говорите. А как же права ребёнка и всё такое?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Dzen, ребенок - это человек, который признает верховенство взрослых и их уважает.
    В данном случае - не про него.

А на самом деле все это закономерно. Школа она не только учить должна. Она и воспитывать должна тоже. Уважение к учителям, например, прививать.
    Я не требую чтобы "как в казарме". Нет. Учителя они тоже разные гм... бывают.
    Но чтобы вот такое - "регулярно избивали" - и "никто и ничего не знает" - не происходило.

P.S. Мы конечно тоже в детстве не подарок были - за два года учебы в 10-11-х классах выбили три окна в коридоре, сломали два шкафа в кабинете химии, выломали две двери в кабинетах, и оторвали канат в спортзале. И это еще у нас был "благовоспитанный" класс "А".
    Но до неуважения к учителям не опускались.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Инспектор

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Ужасные вещи говорите. А как же права ребёнка и всё такое?
    Да очень просто.
    Права есть до тех пор, пока уважаешь чужие права.
    А дальше всё зависит от болевого порога.
    Как ребёнок обучается не хватать горячее?
    Схватил - почуствовал боль - отпустил. Не почуствовал сразу - потом обойдётся дороже.
    Моральное обучение - такая же точно схема.
    Всё на двух основных чувствах - удовлетворение (поощрение) и боль (наказание).
    Не научили морально сопереживать или отключились чувства в стаде - получи боль и унижение. Не через год следствия - это уже не подействует - связи нет между событиями - она "рассосалась", а сразу, тут же.
    Как ни цинично, а воспитание - это таже дрессировка. Наказал не по делу - испортил, не наказал по делу - испортил ещё быстрее.
    Потом только ломать или рукой махнуть - и то, и другое - брак.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права