Пишу из под стола

Цитата Сообщение от Si Посмотреть сообщение
То есть человек, отдав навсегда кровные деньги, может через какое то время остаться вообще без товара, причём это очень реально!
Вы за булку хлеба свои кровные тоже навсегда отдаёте, или вам их потом возвращают, как доедите? А в кино, после сеанса, требуете деньги назад вернуть? Или в музее, что за обдираловка - мало того, что за воздух платите (экспонаты ведь выносить запрещено), так ещё и ходить по залам заставляют, чтобы на всё посмотреть! Возмутительно!

А морякам дальнего плавания или подводникам, у которых в море слетела активация игры? Или они, например, ГС 2 решили установить, ужа после выхода в море на 6 месяцев?
Моряки и подводники, надеюсь, не на бортовые компьютеры ЧА устанавливают? А то как полетит подводная лодка аки вертолёт...

Где они в открытом океане или под водой найдут интернет или как SMS отправят для активации игрушки?
Хм... действительно... Пойду-ка и я тоже напишу претензию компании Tefal, а то они гонят в рекламе, что якобы всегда думают обо мне, а на днях продали мне чайник жёстко привязанный к сети 220. А если я в тайге чаю захочу попить, или в горы с ним полезу - где я, блин, возьму эти 220В?

Почему пользователь должен оплачивать эти SMS за активацию или деактивацию, а не команда ED, которая отвергла дисковую активацию?
Да, и ведь сплошь и рядом такое безобразие! Человек приобрёл автомобиль - а бензин, почему-то, вынужден оплачивать сам, а ведь без бензина машина не поедет, и производители это прекрасно знают! Купил мобильный телефон - а за связь опять сам плати! Что, нельзя было сразу навсегда подключить телефон к сети, а не переваливать эти хлопоты на потребителя? Телевизор есть, а антена - платная, а ведь итак не маленькие деньги за телевизор выложил! Просто возмутительно такое отношение к ни в чём не виноватым пользователям...

Если пользователь переустанавливает игру 10 раз, то он уплатит за SMS от 40 до 200 рублей дополнительно к стоимости игры!
Знаете почему, мой "таинственный" друг, вас так волнует тема данного топика, аж даже вы не можете сдержать свой праведный гнев? И почему вас и дальше будет возмущать цена за удовольствие, которое вы не можете себе позволить? Порядок цифр, на которые вы тратите своё время - не тот.