???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 252

Тема: (м)не нравится соседняя машинка...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для grOOmi

Ответ: Хонда ни для чего

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Я то как раз только на настоящих японцах ездил, поэтому знаю такие модели как Тойота Марк II (с 4 WD очень хороша даже на Камчатке, хоть и седан), всякие мицубиси Delica (шасси от паджеро, но кузов микроавтобуса, но у паджер вроде двигло не особо надежное да и дизеля довольно дорогие в ремонте)
    Дэлика это вещь, а 4М40 отличная движка!

, Патруль был у другана, но довольно старый, хорошая лошадка рабочая. А так в основном Сюрф конечно тойотовский очень силен, надежный и не дорогой. Всякие редкости типа Crown и т.п. не вспоминаем. Их и на ДВ мало.
    Кроунов мало??? Валом. На Дроме объявлений о продаже под 900 штук.

А немцы?.. В общем на мой взгляд давно утеряли позиции по такому критерию как цена/качество. Сильно дорогие что по цене закупки, что в обслуживании и совершенно не стоят своего бабла. Хотя брэндовость их конечно бесспорна. Но я всегда буду любить японцев, т.к. это качество за приемлемые деньги. Как и все японское, делается с умом и любовью.
    ЗЫ Кстати приятно поразил простор в салоне Тойоты БиБи, такая маленькая "трахома" и ТАКОЙ просторный салон! Даже для меня, в принципе я там за руль даже поместился
    БиБи как-то не вставляет. Квадратная она и не минивэн. Ной в этом отношении намного удобнее.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010290.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	969.3 Кб 
ID:	108035  
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Ваши права