Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Коммунисты все больше нравятся, вступить что ли в КПРФ?
Только я в коммунизм не верю, а вот социализм другое дело.
Никогда...
Люди обманувшие страну в 1917 и в 1985 с перестройкой у меня не вызывают доверия.
Мало того скабрезные рожи на ТВ, типа Рыжкова(я не про молодого, а премьера старого) вызывают устойчивый рвотный рефлекс.
Если кто помнит, то в начале 90-х в Китае Россией была завершена постройка АЭС. Контракт заключался еще с коммуняками. ТАк вот по условиям контракта, китайцы половину заплатили в валюте половину бартером. Тушенка сигареты и т.д. Так случилось , что я лично видел как продается весь этот бартер. Коммуняки сняли минимум(речь шла о примерно 2-2.5 миллиардах у.е.), который почему-то прошел мимо бюджета, но упал в кассу партии, а 2 цены сверху упали в криминальные структуры, накрепко связанные с коммуняками.
Мало того, вспоминаются недавние скандалы по продаже депутатских мест бизнесу и криминалу именно Зюгановым и Ко. Напоминаю, что и в самой ГД сидят те же зюгановцы или бывшие коммунисты, наверное не меньше половины.

Так что, "борьба" за народ именно этой партии мне не внушает никакого доверия. Легко получится как с д. Лениным. Во власть вьехал , пообещав народу землю. И взаправду на несколько месяцев ее дал. А потом как в том фильме про короля - он дал слово, он и взял назад, так и Ленин, землю отобрал...
Честно говоря, на горизонте не видится ни одной партии, реально думающей о народе.