???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Прошло незамеченным

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Прошло незамеченным

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение

Вроде кровавая гэбня у нас, массовые закупки средств для разгона митингов, московский ОМОН в каждом городе, а тут прошло аж 150 митингов и никто никого дубинками не оприходовал.
    ИМХО не порядок, мантры либералов и националистов получаются пустозвонством. Некрасиво.
    Митинг вроде как собирали коммунисты. Они про кровавую гэбню редко что кричат. Больше про то, что они хотят провести какой нибудь социальный закон(типа тарифа ЖКХ < 10% от з.п .), а ЕР им этого не дает сделать. А тут- почитайте внимательно- митинг не санкционировали, хотя вроде как они там погромов не устраивали. Потом- почитайте про то как в том месте где они собраться хотели устраивали всякие другие мероприятия, подозрительно близко по времени... А московский омон в каждом городе- зачем? Это слишком явно...

P.S. Про омон. У меня одногрупница из владивостока- рассказывала, как там пошлины подняли- ну и вышли люди на улицы- добесило. Так там омон всех вполне жестко разгонял. Она говорила, там даже кадры были когда просто проходившую мимо беремменную женщину куда-то омоновцы тащили. В общем там всех и без разбора. Вот вам и омон, правда не московский.

P.P.S. Причем здесь баба лера? Тут неадекватного ничего нет же

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Некомильфо.

Кстати забавно выходит. ЕР значит у нас обзывают новой КПСС, а КПРФ как бы не при делах. Прикольно.

А вобще я тему создал именно из за разочарования в бездействии одиозного московского ОМОНа и вообще милиции на местах. 150 городов и хоть кому нить по спине демократизатором прошлись за убеждения, или там руки заломали да в ПАЗик.
    Может всё таки выходит, что на митингах по спине дубинкой получают те кто заслужил или сам рвался?
    Или вон антиювенальный митинг был, масса народу, были и нетолерантные лозунги, но блин, опять же, почему то никто никого дубинкой не оприходовал. Почему?
    потому что никто не требовал отставки путина. Хотя в калининграде требовали- омон не разгонял. Только вот сколько в процентах населения знает о том митинге? По телеку только на рен тв показали... И все.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Коммунисты все больше нравятся, вступить что ли в КПРФ?
    Только я в коммунизм не верю, а вот социализм другое дело.
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Никогда...
    Люди обманувшие страну в 1917 и в 1985 с перестройкой у меня не вызывают доверия.
    Мало того скабрезные рожи на ТВ, типа Рыжкова(я не про молодого, а премьера старого) вызывают устойчивый рвотный рефлекс.
    Если кто помнит, то в начале 90-х в Китае Россией была завершена постройка АЭС. Контракт заключался еще с коммуняками. ТАк вот по условиям контракта, китайцы половину заплатили в валюте половину бартером. Тушенка сигареты и т.д. Так случилось , что я лично видел как продается весь этот бартер. Коммуняки сняли минимум(речь шла о примерно 2-2.5 миллиардах у.е.), который почему-то прошел мимо бюджета, но упал в кассу партии, а 2 цены сверху упали в криминальные структуры, накрепко связанные с коммуняками.
    Мало того, вспоминаются недавние скандалы по продаже депутатских мест бизнесу и криминалу именно Зюгановым и Ко. Напоминаю, что и в самой ГД сидят те же зюгановцы или бывшие коммунисты, наверное не меньше половины.

Так что, "борьба" за народ именно этой партии мне не внушает никакого доверия. Легко получится как с д. Лениным. Во власть вьехал , пообещав народу землю. И взаправду на несколько месяцев ее дал. А потом как в том фильме про короля - он дал слово, он и взял назад, так и Ленин, землю отобрал...
    Честно говоря, на горизонте не видится ни одной партии, реально думающей о народе.
    Честно говоря- разрываюсь между двумя этими позициями. С одной стороны- коммунисты по сравнению с ЕР- святоши, и очень адекватные люди, с другой- согласен с SAMAPADUS. Думаю лучший вариант- дать и ЕР и КПРФ по 30-40% в госдуме, чтобы между ними была конкуренция. Тогда мож че и будет.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    ...P.P.S. Причем здесь баба лера? Тут неадекватного ничего нет же...
    Хех, лучшая характеристика её деяний за крайние несколько лет...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Меценат Аватар для Den-K

Митинг вроде как собирали коммунисты. Они про кровавую гэбню редко что кричат. Больше про то, что они хотят провести какой нибудь социальный закон(типа тарифа ЖКХ < 10% от з.п .), а ЕР им этого не дает сделать. А тут- почитайте внимательно- митинг не санкционировали, хотя вроде как они там погромов не устраивали. Потом- почитайте про то как в том месте где они собраться хотели устраивали всякие другие мероприятия, подозрительно близко по времени... .
    Митинги много кто собирал помимо КПРФ.
    Почему нету кадров как разгоняют кого то?! Где видео как каких нить несогласных, которых тащат в автозак, а те орут лозунги на английском?
    Где? Люди же начнут сомневаться в кровавости режима.

А московский омон в каждом городе- зачем? Это слишком явно....
    Да вроде так теперь принято, что если где ОМОН по кому нить дубинкой прошёлся то он объявлется московским.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Читатель Аватар для ERider

Честно говоря- разрываюсь между двумя этими позициями. С одной стороны- коммунисты по сравнению с ЕР- святоши, и очень адекватные люди, с другой- согласен с SAMAPADUS. Думаю лучший вариант- дать и ЕР и КПРФ по 30-40% в госдуме, чтобы между ними была конкуренция. Тогда мож че и будет.
    У меня похожая ситуация. Я тоже разрываюсь между этими двумя позициями. Но иллюзий по отношению ко всем партиям, представленным сейчас в госдуме, не питаю. Им сколько мест не давай, все равно ничего не изменится.
    ..

В связи с этим последнее время присматриваюсь к "неформатным" партиям - то есть к тем, кого совсем нет в зомбоящике. Вроде бы есть среди них вполне достойные - например, КПЕ или "Народное ополчение" Квачкова (правда, о последней знаю не так уж много).

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Только я в коммунизм не верю, а вот социализм другое дело.
    Действительно, коммунизм с социализмом это совершенно разные вещи, так как социализм это общественный строй, а коммунизм - идеалогия.
    Например, в Советском Союзе после революции установился тоталитаризм с коммунистической идеалогией, а после войны тоталитаризм сменился социализмом, но идеалогия осталась.
    Мне кажется, из-за идеологии и стал возможен развал СССР.Я был бы не против сейчас вернуть социализм из СССР образца года так 80, но при этом основанный на другой идеалогии. Вот только на какой - вопрос...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    Действительно, коммунизм с социализмом это совершенно разные вещи, так как социализм это общественный строй, а коммунизм - идеалогия.
    Например, в Советском Союзе после революции установился тоталитаризм с коммунистической идеалогией, а после войны тоталитаризм сменился социализмом, но идеалогия осталась.
    Мне кажется, из-за идеологии и стал возможен развал СССР.Я был бы не против сейчас вернуть социализм из СССР образца года так 80, но при этом основанный на другой идеалогии. Вот только на какой - вопрос...
    Чем, по-вашему социализм рбразца 80-х (о котором, судя по возрасту вы можете знать только из разговоров) от гос.капитализма?

Читатель Аватар для ERider

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Чем, по-вашему социализм рбразца 80-х (о котором, судя по возрасту вы можете знать только из разговоров) от гос.капитализма?
    Социализм образца 80-го я действительно не застал - для мня он не более чем история.
    Но не могу не задать встречный вопрос: чем гос. капитализм так кардинально отличается от простого капитализма, что у него даже есть что-то общее с социализмом?

Ваши права