-
Ответ: 4.10 OMG!!!
Что слышно про патч?
Немножко масла в огонь подолью:
"Насчет помощи - мы в данный момент собираем информацию о терриотрии в районе Харькова-Белгорода-Курска с целью создания реалистичной карты данной метсности. Если Вы можете помочь нам с историческими материалами, или направить к нам людей, которые могли бы и хотели бы помочь - мы будем очень благодарны." - из переписки с ДТ. Уточнение про этот район, может кто чем-то поможет ДТ: "Я думаю, что в связи с картой Харькова, ее авторов больше интересует район Белгорода и южнее, вплоть до самого Харькова. Ну и область на восток и юг от города в радиусе примерно 200 - 300 км."
" - Про зарядку (раскладку боеприпасов) давно уже народ писал, что очень хочется что-то хоть менять.?.
- Это тоже пока трудно реализуемо." - тот же источник.
" - А может Вы подскажите где народ берёт утёсы вертикальные высотой метров под 50-100 очень похожие на Юг-Юго-Восток британских островов?
- Есть, вроде, какая-то модовая карта Ла Манша. И еще одна делается одинм из членов DT. Но, не думаю, что последняя появится в ближайшем дополнении." - тот же источник.
" - Насчёт подвесного вооружения. В целом планируются ли к добавлению другие типы(не фугасные) советских(ну и не советских тоже) авиабомб?
- Возможно." - тот же источник.
" - А Ваша команда не хочет исправить эти маленткие неверности в Пе-2?
- Нет. Для этого слишком много пришлось бы переделывать. Учитывая, что это никому не мешает, мы лучше потратим время на что-ни-будь более полезное." - тот же источник. Это о кабинах для Пе-2(с 1, с 84) и Пе-3.
Пока что это всё что могу рассказать.
daidalos.team@gmail.com - Вы всегда можете задать свои вопросы по этому мулы, желательно дублировать на английском.
Сейчас не пишу им напрямую, дабы не мешать сборке патча...думаю дело это хлопотное...Да и ОМ думаю тестировать будет не пару дней. Уже не терпится.
Но...мы не в силах что-то изменить.
П.С.:
Если внимательно смотреть ролик про мульти крю можно увидеть в выборе карты набор из 6 карт которых нет в 4.09, а именно:
Zub_Slovenia_Off_S - видимо летняя карта для офлайна(возможно усечённая по размерам).
Zub_Slovenia_Off_W - видимо зимняя карта для офлайна(возможно усечённая по размерам).
Zub_Slovenia_On_S - видимо летняя карта для онлайна(возможно усечённая по размерам).
Zub_Slovenia_On_W - видимо зимняя карта для офлайна(возможно усечённая по размерам).
Zub_Slovenia_Summer - видимо летняя карта не обрезанная.
Zub_Slovenia_Winter - видимо зимняя карта не обрезанная.
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 31.03.2010 в 10:52.
Ваши права