???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    "Насчет помощи - мы в данный момент собираем информацию о терриотрии в районе Харькова-Белгорода-Курска с целью создания реалистичной карты данной метсности. Если Вы можете помочь нам с историческими материалами, или направить к нам людей, которые могли бы и хотели бы помочь - мы будем очень благодарны." - из переписки с ДТ. Уточнение про этот район, может кто чем-то поможет ДТ: "Я думаю, что в связи с картой Харькова, ее авторов больше интересует район Белгорода и южнее, вплоть до самого Харькова. Ну и область на восток и юг от города в радиусе примерно 200 - 300 км."
    Опять будет карта полная фризов во время полётов и дебильными филдами...

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
    Опять будет карта полная фризов во время полётов и дебильными филдами...
    Почему с дебильными? Люди уже научились делать сложные и правильные филды.
    То есть это всегда было, но копипаст видимо рулил

По картам - это могли быть и какие либо рабочие карты, либо модокарты(другие текстуры земли или иные изменения).

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Можете написать запрос на мейл ДТ. Хотя думаю стоит чуть потерпеть и мы увидем если не сам патч, так очередное обновление информации о содержании патча.
    С наилучшими пожеланиями.
    Вроде ДТ сразу писали, что с текущим наборами вооружение они не согласны, и многое бы убрали(!!!), но оставят всё как есть. Видимо из-за старых компаний - чтобы сохранить совместимость.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

4 пулемёта МГ17
    Кстати сейчас они выглядят совсем иначе.
    А ДТ сделало новую модель. Именно такую я и видел на фотах такого подвесного вооружения для хеншиля.

Ваши права