???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 105

Тема: Терроризм и северный Кавказ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =NCWD= Аватар для WolfmaN

Ответ: Терроризм и северный Кавказ

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Интересно...

Взорвали что-то на Кавказе - кавказцы возмущаются, москвичи равнодушны, и это плохо. Взорвали что-то в Москве - москвичи возмущаются, кавказцы равнодушны, и это нормально.

Кавказец не уважает москвичей, старость, женщин, детей, хочет всех убить - это нормально. Москвич не уважает кавказские народы, старость, женщин, детей, хочет всех убить - это плохо.

Ты в зеркало-то посматривай иногда, да повторяй свои же слова:

- Как можно всех обвинять?

Был о тебе лучшего мнения, пока не узнал, что для тебя все москвичи на одно лицо, "каждый заперся в своем виртуальном мирке, и считает себязначимой фигурой. У вас люди на улицах умирают - вы проходите мимо, не вызвав скорую. Вы не поставите на место хама. который в пьяном виде оскорбляет женщину, не уступает место в метро."
    Валентин, пост немного вырван из дискуссии. Я долго молчал, но когда начали вопить "мочи черных", "кавказцы - вон из Москвы", надо было одернуть зарвавшихся граждан.
    Он был адресован в основном офисному планктону, который ничего, кроме собственного кармана ничего не видит...

В Москве много очень хороших людей, много моих друзей, но большинство народа, к сожалению - именно такие, как я описал.
    Я пытался встряхнуть народ, может задуматься о своей жизни, и об отношении к другим людям.

Многие согласились со мной - что же, значит еще не все потеряно.

Извини, если обидел.

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Ты не понял, Андрей. Он именно что разделяет с кем-то мысль о том, нет "нас" - а я ему показываю, как ублюдочна эта позиция.

Именно что его словами и его мыслями показываю.

Да, меня меньше трогают взрывы в %Городке%, например - я нахожусь в Москве. Но и их меньше трогают взрывы в Москве - они в %Городке%. Да, ни у меня, ни %городчан% не находится много времени, усилий и желания высказаться на эту тему.

Вот только и нас - и у москвичей, и у немосквичей, у русских и у россиян - вполне находятся силы и средства, чтобы помочь.

И потому, когда кто-то молодой с Кавказа начинает мне в глаза рассказывать, что я, такой и сякой, по его мнению, нечеловечен - он мне становится противен. И по глупости своей, и по упрямству, и по зашоренности, и по наглости. Я не мать Кендарат, чтобы положить свою жизнь на воспитание этого "умника" в кавычках - я лучше помогу другому, кому могу помочь, не тратя своё драгоценное время на хама. А с Кавказа ли тот, кому надо помочь, и даже хам, или из другой части света, мне всё равно: лишь бы человек был хороший.
    Кого тут с кем разделять - больно все общество, мы превращаемся в скотов....

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Нет, Валь, не кипятись.
    Ты ведь пишешь тоже самое и с теми же мыслями, что и он.
    Не "мы" и "они", а просто "мы".
    Мы - это и кавказцы, и москвичи, и все остальные. Это всё - МЫ.
    И в метро взрывают НАС, и на Кавказе убивают НАС... А самое страшное - что и в метро, и на Кавказе убиваем тоже МЫ. И даём взятки МЫ, и берём МЫ, и на выборы не ходим - опять МЫ.
    И не причём тут "под одну гребёнку". Среди НАС есть люди, а есть ублюдки.
    Это всё - НАШЕ, ОБЩЕЕ.
    И не нужно делить НАС на "мы" и "они". Во-всяком случае, по признакам, никак не характеризующим конкретных людей - ни "по паспорту", ни "по национальности лица", ни "по прописке".
    Ну да, общая идея именно такая.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    ...В Москве много очень хороших людей, много моих друзей, но большинство народа, к сожалению - именно такие, как я описал.
    Я пытался встряхнуть народ, может задуматься о своей жизни, и об отношении к другим людям...
    Слово "перегиб" означает именно "излишнее движение в искривлении". Если кто-то создал перегиб в одну сторону - вовсе не обязательно создавать перегиб в другую.

Ибо сначала получишь в итоге то же самое, что получил от тебя первый перегнувший - а потом обе стороны сломают то, что не строили, а гнули.

P.S. У кавказцев есть единственный способ вызвать к себе симпатии со стороны русских: быть нормальными, без "закидонов". Пока кавказец говорит, что его угнетали - русские будут ему сочувствовать и давать желаемое, но как только он начнёт действовать как угнетённый - никакие слова и дела ему не помогут.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    В Я долго молчал, но когда начали вопить "мочи черных", "кавказцы - вон из Москвы", надо было одернуть зарвавшихся граждан.
    Правильно, надо меня одернуть.
    Я ж приехал на Кавказ и в первом же автобусе перед двумя местными "шалавами", как мне показалось, схватил рукой мудя и начал трясти. Ну разве могут быть на Кавказе порядочными женщины?
    А вечером с приятелем по старой русской традиции, встретив на улице 10-летнего пацана, трахнули с удовольствием его в жопу.
    А с утра пошел на рынок торговать, местные толерантные торговцы с удовольствием пустили меня на рынок и предоставили самое лусшее место. А я же в ответ покупающим у меня старикам пообещал под корень извести всех кавказцев.Как недавно кавказцы пообещали на рынке моему отцу. Мирно отпахавшему по 16 часов в сутки на стройках Москвы и Подмосковья всю свою жизнь.
    Это же все Подмосковье построено рабами с Кавказа,прожившими с горем пополам по 20 лет в рабсте на голодном пайке и в постоянных побоях и издевательствах(где фраза -кавказская свинья, очень частое, но не самое большое оскорбление) которым шутки ради можно и с пьяну горло перерезать.

Это мы так себя ведем на Кавказе , а не кавказцы у меня дома в Москве.
    Это мне который год талдычат про бедную таджикскую девочку убитую гнусными русскими националистами в Питере. Читай между строк - разборки между самими таджиками наркоторговцами. Да , кстати, это ж мы их сюда слезно упросили приехать и отравой торговать. Не честно работать, а именно торговать.
    Это для кавказских националистов, пока еще мирно стреляющих в МОЕМ городе из пока еще травматического оружия и пока еще не в меня и моих близких, принят закон о национализме, где не дай Б-г можно назвать в прессе национальность преступника. Ну кроме русских националистов, этих полоскай сколько хошь.
    Это только президент Грузии на весь мир может орать - Грузия для грузин и никто в Совете Европы не услышит. При этом половина Грузин живет тут, грабит ворует или в крайнем случае нелегально работает, не платя налогов в бюджет. Но попробуй молодой человек, которого вечером придавили втихую уже местные многочисленные кавказские банды молодняка, выступить. Тут же получит срок за национализм. А молодой кавказец пырнувший ножом русского, получит срок за причинение легких телесных повреждений. И судья как бы не слышит адвоката, что орал кавказец - режь русских свиней. Ну нет в этих словах опасных национальных поползновений.
    Это у меня в Подмосковье в каждом доме с удовольствием накормят и спать уложат русскихбандитов, по ночам закладывающих фугасы против мирно ездящих на машинах кавказцев. Это мои русские националисты могут прийти в любой дом и вырезать семью мирной кавказской учительницы, а потом взорвать на кладбище на ее похоронах мирную похоронную процессию.
    Да мы такие, любим взрывать, играть отрезанными головами в футбол, читать библию, где написано, что неверным надо войну обьявлять и за каждого убитого мне в раю дадут еще одну бабу одалиску.
    Это Не в Чечне или других республиках с 1991 года русское население сократилось не на дестяки и сотни, а на миллионы людей. А в России грабили насиловалы выкидывали из квартир не русских, а русские националисты.

И кто-то имеет еще наглость учить меня толерантности?

Да вещать, что сижу дома и ничего не делаю? Да меня моя же власть мордует, чтобы я молчал и не отвечал. Мол у вас безработица, мол вам нечем ТАМ заняться... А почему это моя проблема? почему не ваших чиновников? У меня у отца и матери отняли приличный кусок пенсий на дотации вам.

Да не пойти ли вам ребята...

Достала толерантность. Еще немного и совсем достанет.
    Как там говорилось в русской литературе? русский бунт страшен? Сеете вы ребята ветерок, а пожнете... Ух и дождетесь...

Крик души.

Осталась пара-тройка капель, смею вас заверить и оружие найдем(тся)

P.S.
    Я бы еще много примеров привел и рассуждений, что МНЕ и у СЕБЯ дома хорошо, а что плохо. И КАК должны вести себя гости в моем доме, что такое приличия, воспитанность и культура. Боюсь, не буду услышан. В виду своего оголтелого и неприкрытого национализьма.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 31.03.2010 в 12:13.

Инспектор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Но попробуй молодой человек, которого вечером придавили втихую уже многочисленные каквказские банды молодняка, выступить. Тут же получит срок за национализм. А молодой кавказец пырнувший ножом русского, получит срок за причинение легких телесных повреждений. И судья как бы не слышит адвоката, что орал кавказец - реж русских свиней. Ну нет в этих словах опасных национальных поползновений.
    Угу. И прокурор, и судья глухой на оба уха - они тоже кавказцы. И мент, прячущийся в подворотне при виде троих подвыпивших, избивающих четвёртого - он тоже кавказец. Кавказцы везут деньги чемоданами в Россию чтобы отдать кавказцам, чтобы те их снова отправили на Кавказ.
    Список наибогатейших россиян - он тоже сплошь из кавказцев, и в думе и правительстве сидят одни кавказцы. А ещё ФСБ у нас - сплошные кавказцы и из соображений кавказской клановости не уничтожают учебные базы, а приторговывают боеприпасами.
    Это всё ещё не задолбало?

Images
    34

...Это всё ещё не задолбало?
    Андрей, ты не мог бы мне так же доходчиво объяснить, почему другие национальности, включая русских, не орут мне в моём городе "режь русских собак", "мы всех вас закопаем", "мы вас №;али и "№ать будем", "ты и твоя семья будут нашими рабами", "дом хороший, но русских много"?

P.S. Фразы все из жизни, а не придуманные.

та было тут это, ещё один мега срач?....мразь она и в африке мразь....а тот факт что с кавказа её лезет несколько больше чем из иных мест имхо не должен окунать в фекалии всех кто оттуда куда-либо едет.

P.S. я русский

Инспектор

Андрей, ты не мог бы мне так же доходчиво объяснить, почему другие национальности, включая русских, не орут мне в моём городе "режь русских собак", "мы всех вас закопаем", "мы вас №;али и "№ать будем", "ты и твоя семья будут нашими рабами", "дом хороший, но русских много"?

P.S. Фразы все из жизни, а не придуманные.
    Валь, а тебе не вспомнить фраз в обратную сторону?
    И не только про "черножопых", но и про "лимиту", "понаехавших" и т.п.?
    "Весёлые комедии про Джамшутов"?
    Так и будем "перегибать" туда-сюда и оправдывать "своих" ублюдков наличием "несвоих"?
    Этого хочется?

2 SAMAPADUS
    А расскажи мне - где ты был когда на работе "приватизацию" обсуждали? И "голосовали сердцем" за ворьё? Где был когда некавказцы и кавказцы стариков из квартир выкидывали на помойки?
    Почему Лужкову (тоже, наверное, кавказец?) вопросы про ЖЭКи не задашь?
    Или сам ЖЭК (ТСЖ) не устроишь?

2 SAMAPADUS
    А расскажи мне - где ты был когда на работе "приватизацию" обсуждали? И "голосовали сердцем" за ворьё? Где был когда некавказцы и кавказцы стариков из квартир выкидывали на помойки?
    Долго и накладно отрезать головы тиранам, лучше мы будем резать кавказцев. Виртуально. На форуме, на кухне словоблудить.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Так и будем "перегибать" туда-сюда и оправдывать "своих" ублюдков наличием "несвоих"?
    Этого хочется?

2 SAMAPADUS
    К моему сожалению меня в Кремль для решения вопросов о приватизации и т.д. как то забывают звать.
    Понимаешь беда какая, у меня нет информации где и какие старики жили и оружия, как национальной кавказской традиции, мне иметь НЕ ДАЮТ. Так что стариков поохранять не смог.
    Лужок не кавказец, но вот ... торговлю в ущерб производству, наладил, а заодно и рынок именно приезжей рабочей силы(назовем это так) организовал, жене же на стройках Москвы нужна дармовая рабочая сила.Могу конечно рассказать, как он АЗЛК покупал-продавал и как потом его приятель один балашихинских стратегически важный завод(для военной авиации) раздербанил
    Ты у себя попробуй в городе организовать частную уборку улиц, а потом советуй мне ТСЖ в Москве открыть) ладно? Ты просто с московскими чиновниками не связывался. Я ввмду наличия своего бизнеса, сталкивался. Там кроме открытого рта и положи кусок - ничего в голове нет.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ну чего , парни...
    Поздравляю .
    Цель террористов достигнута.
    Мы стали грызть друг друга.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Images
    34

Этого хочется?...
    Я хочу одного: чтобы ты мне сказал, когда по Кавказу носились русские со словами "кавказцы - свиньи", "с нами бог" и "режь кавказских свиней" и чтобы им за попытку двойного убийства дали 4 года - или чтобы кавказцев судили и посадили за то, живущие на Кавказе русские отрезали им уши с криками "режь кавказских свиней! с нами бог!".

Можешь или нет?

И когда тебе, Андрей, кажется, что надо смириться с тем, что "кавказцы такие" - мне кажется, что мне эти такие, выплескивающие ненавиcть мне в лицо даже на АвиаФоруме, надоели.

Вот только вместо того, чтобы пойти "в армию по контракту", как советует горячий кавказский парень, плюнувший в лицо - я наведу порядки у себя дома теми же методами, какими незваные гости пытаются навести свой порядок у меня дома!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 31.03.2010 в 14:33.

Я хочу одного: чтобы ты мне сказал, когда по Кавказу носились русские со словами "кавказцы - свиньи", "с нами бог" и "режь кавказских свиней" - и чтобы им за попытку двойного убийства дали 4 года.

Можешь или нет?
    Или за убийство русского в Питере в кафе, милиция сына министра с/х одной из "бедных" республик, до сих пор ищет и удивительным образом найти не может.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Мое резюме такое .
    Мы простые москвичи находимся под постоянным околокриминальным давлением приезжих. В основном из Азии или Кавказа. Причем приезжие находятся под защитой и московских и российских властей и диаспор.
    Меня же у меня дома НИКТО не защищает. А если что-то случается, то странным образом спускается на тормозах, а преступник имеет чаще всего возможность укрыться на несколько лет(пока все не утихнет) на родине, читай Кавказе.
    2Mirnyi
    Я дальше твой флуд перетирать скорее всего не беду. Тихо мирно посижу подожду. Может твою жену пара горячих кавказцев затащит в ближайший подьезд и надругается или сына соседние кавказске пацаны выставят на телефон и заодно отделают на пару месяцев больницы. Папу сердечника обхамят до инфаркта.
    Вот тогда ты мне расскажешь, какие русские чиновники сволочи. А кавказцы просто мимо проходили...Ладно? А пока я подожду. Все под Б-гом ходим...
    Не гневи - мой тебе совет хороший.

Публичные выступления: "выковыривать в каналицации.....или ....мочить в сортире...." может быть и прибавляют изберателей из "овец", но реально дают отрицательный эффект. У Израиля нужно опыт перенимать. Телевидение разжигает национальную вражду...

Цитата Сообщение от Alexandre Посмотреть сообщение
    Публичные выступления: "выковыривать в каналицации.....или ....мочить в сортире...." может быть и прибавляют изберателей из "овец", но реально дают отрицательный эффект. У Израиля нужно опыт перенимать. Телевидение разжигает национальную вражду...
    Вот я и завидую белой завистью.
    Только моим "родным" чиновникам нет дела до моей жизни... Им бюджет нераспиленный спокойно спать не дает.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Т.е. ты желаешь другим повторения своих бед? Ну значит твои беды тебя ничему не научили. И, боюсь, обучение твое еще не закончено.
    Если ты это так понял, то это твое видение ...
    Я же предлагаю сначала ощутить на себе из-за чего мы в Москве, так вами нелюбимой уже воем в подушки, а потом уже учить жить с этими моими бедами. Пусть на своей шкуре прочувтсвует, попереживает, эмоции его посетят некие. А потом он расскажет, какие мы москвичи гады зажравшиеся. И как в деревне жить хорошо с проданной в Москве квартиры. Может у него в деревне газ есть, а в ближайшем Подмосковье и газ то не во всякой деревне найдешь. А моим старикам скорая помочь не успеет .Потому как у мамы кризы с давлением типа 230/140 с регулярностью 2 раза в неделю. Кому она нахрен нужна в деревне? их и в Москве в больницы без особой радости кладут, не дай Б-г помрут и статистику больничную испортят.

Научили. Надо выметать сор из избы, а то вонять стало ... сильно... Как в СССР говорили - поганой метлой мести.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 31.03.2010 в 14:27.

Инспектор

Тихо мирно посижу подожду. Может твою жену пара горячих кавказцев затащит в ближайший подьезд и надругается или сына соседние кавказске пацаны выставят на телефон и заодно отделают на пару месяцев больницы.
    Перечитай, что ты написал. Посидишь, подождешь? Не гневи Бога, это ты верно подметил.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Перечитай, что ты написал. Посидишь, подождешь? Не гневи Бога, это ты верно подметил.
    Перечитал. Сижу жду, пока человек на своей шкуре почувствует, пытаясь меня убедить, что я сам виноват в своих бедах. Вот когда на него посыпятся, посмотрю, кто у НЕГО виноват в его бедах будет.

Судя по всему уже... Отцу -старику нахамили. С женой слава богу пронесло... но на грани было. Соседского пацана в подьезде ограбили и избили , вплоть до сотрясения головного мозга, головой об лестницу били...
    Разжевал. Дошло?

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Валь, а я что? Против того, чтобы наводить порядок в доме?
    Я за то, чтобы наводить его с умом, а не ослеплённым яростью. Наводить порядок, а не взрывать и распиливать!
    И не защищаю я хамов и ублюдков, а только пытаюсь предостеречь от "перегибов". Потому, что на волне заявлений о "кавказском следе" может начаться новый виток националистического идиотизма.
    Кто-то снова заработает свои девиденты - в том числе и те, кто эти теракты готовил - рассказами о "невинно замученных в Москве гордых горцах".
    Всё. Если кто чего не понял - я больше объяснять не буду. И навязывать своё видение - тоже.
    Вопрос вот в чем. Кто кого доводит до ослепительной ярости? Кто испытывает терпение и тихо так озлобляется, но пока еще терпит? приезжий или местный житель?
    Очень прошу выдай рецепт, как вразумить словами горца с ножом или пистолетом, приехавшего не работать , а грабить и насиловать?
    Наверное кто-то один из нас невменяем или я или горец?
    Он, что приехал однозначно криминалить , я же, желающий жить тихо, ну примерно как он у СЕБЯ дома?
    Жду.
    Мало того) с удовольствием поступлю) как посоветуешь) если совет УМНЫЙ будет)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 31.03.2010 в 14:18.

Инспектор

Вот только вместо того, чтобы пойти "в армию по контракту", как советует горячий кавказский парень, плюнувший в лицо - я наведу порядки у себя дома теми же методами, какими незваные гости пытаются навести свой порядок у меня дома!
    Я за то, чтобы наводить его с умом, а не ослеплённым яростью. Наводить порядок, а не взрывать и распиливать!
    И не защищаю я хамов и ублюдков, а только пытаюсь предостеречь от "перегибов". Потому, что на волне заявлений о "кавказском следе" может начаться новый виток националистического идиотизма.
    Кто-то снова заработает свои девиденты - в том числе и те, кто эти теракты готовил - рассказами о "невинно замученных в Москве гордых горцах".

Всё. Если кто чего не понял - я больше объяснять не буду. И навязывать своё видение - тоже.

Images
    34

Я за то, чтобы наводить его с умом, а не ослеплённым яростью. Наводить порядок, а не взрывать и распиливать!...
    Вот у меня в доме (микрорайоне) вполне порядок: апа Сания в квартире напротив гостей принимает (добрейший бабай Миша умер уже, к сожалению), на втором этаже в квартире живут 12 узбеков-дворников (начальник ЖЭК-а тоже оттуда), магазинчик во дворе держит таджикская семья (6 вежливейших родственников), с лучшим грилем на всём севере Москвы крутится грустный туркмен, берущий на работу сынишку лишь чуть старше моего, на ближайшем рынке отличную зелень продают бабушка и дедушка из Баку (третью дочку замуж выдали, теперь отдохнуть хотят).

Даже ребят-чеченцев, тренирующихся на техническом этаже над сберкассой, скорее всего не тронут: всё-таки, раз они столько лет по соседству с полком ППСМ САО, то есть надежда, что они не "чужие".

Эксцессы у нас крайне редки в обе стороны... по пальцам одной руки могу пересчитать все за крайние лет семь, и большинство пальцев останутся свободными.

Вот только раньше у меня хватало выдержки признать, что я более развит и более вежлив - могу списать на "дикость" гостя столицы. А теперь, видимо, кончилась выдержка.

Потому как надоело: когда за то, что в Сеть выкладывают избиение нерусского власть сажает подростка и скорее-скорее стирают сам ролик - но ничего не делается, когда там же пропагандируются кадры, как с наслаждением убивают русских.

Думаешь, преувеличиваю? А ты набери в Яндексе слово "режь" с пробелом - увидишь, и какое слово добавится следующим, и какие ссылки по этому ключу выпадут.

Мне НАДОЕЛО это кавказское скотство.

Инспектор

Вот у меня в доме (микрорайоне) вполне порядок: апа Сания в квартире напротив гостей принимает (добрейший бабай Миша умер уже, к сожалению), на втором этаже в квартире живут 12 узбеков-дворников (начальник ЖЭК-а тоже оттуда), магазинчик во дворе держит таджикская семья (6 вежливейших родственников), с лучшим грилем на всём севере Москвы крутится грустный туркмен, берущий на работу сынишку лишь чуть старше моего, на ближайшем рынке отличную зелень продают бабушка и дедушка из Баку (третью дочку замуж выдали, теперь отдохнуть хотят).

Даже ребят-чеченцев, тренирующихся на техническом этаже над сберкассой, скорее всего не тронут: всё-таки, раз они столько лет по соседству с полком ППСМ САО, то есть надежда, что они не "чужие".

Эксцессы у нас крайне редки в обе стороны... по пальцам одной руки могу пересчитать все за крайние лет семь, и большинство пальцев останутся свободными.

Вот только раньше у меня хватало выдержки признать, что я более развит и более вежлив - могу списать на "дикость" гостя столицы. А теперь, видимо, кончилась выдержка.

Потому как надоело: когда за то, что в Сеть выкладывают избиение нерусского власть сажает подростка и скорее-скорее стирают сам ролик - но ничего не делается, когда там же пропагандируются кадры, как с наслаждением убивают русских.

Думаешь, преувеличиваю? А ты набери в Яндексе слово "режь" с пробелом - увидишь, и какое слово добавится следующим, и какие ссылки по этому ключу выпадут.

Мне НАДОЕЛО это кавказское скотство.
    И что? Завтра пойдёшь мутузить своих соседей?
    Сомневаюсь.
    Сорвёшся и отмутузишь чужих соседей, попавших под горячую руку?
    Тоже не думаю.
    Но ведь есть и такие, кто сделают. И уже делают.
    Это - способ навести порядок?
    Это способ взорвать свой дом!
    Не только "маленький", но и большой - тот, который РОССИЯ.

Угу. И прокурор, и судья глухой на оба уха - они тоже кавказцы. И мент, прячущийся в подворотне при виде троих подвыпивших, избивающих четвёртого - он тоже кавказец. Кавказцы везут деньги чемоданами в Россию чтобы отдать кавказцам, чтобы те их снова отправили на Кавказ.
    Список наибогатейших россиян - он тоже сплошь из кавказцев, и в думе и правительстве сидят одни кавказцы. А ещё ФСБ у нас - сплошные кавказцы и из соображений кавказской клановости не уничтожают учебные базы, а приторговывают боеприпасами.
    Не знаю как у вас, а у меня в Москве начальники паспортных столов в основном кавказцы. Тут пару лет назад прехал из Дагестана экологический прокурор. Думаешь с чего начал? стоянки трясти, штрафовать и права качать. Когда тыкнули носом в кучу строительного мусора типа вот номер машины скинувшей в Лосином острове (национальном лесопарке). Он в ответ - а как ядокажу что это он и его мусор? вы мне лучше штрафы платите.
    Зайди ради интереса в Москве в ЖЕК-и. И попробуй устроиться. Туда русских не берут, мест нет. А вот жители Кавказа рабочие места вплоть до начальника, сразу находят.
    Как думаешь, каким макаром генерал ФСБ не смог стать директоров ВДНХ, а выходец с Кавказа стал? наверное благодаря поддержке рядовых москвичей, а не поддержке дагестанской диаспоры конечно)))
    На бывшем Черкизоне взять в аренду контейнер русскому - задача практически невозможная была. Зато выходцам с ... запросто и в долг)))
    Вот ведь чюдесачюдесатые?
    И конечно я простой москвич могу решить, кто ко мне может приехать, а кто нет.
    А уж про учение в вузах, особенно юридических безграмотных выходцев могу понарассказывать. Существуют специальные места, на которых русским по национальному признаку не бывать. Ведь это не ущемление? Не принять русского на место кавказца. Пусть 3 класса образования, пусть еле по-русски лопочет, пусть не знает нифига - зато национальный специалист будет. палят правда часто, шалят криминально, ибо не понимают нихрена на лекциях и в науках, посему прогуливают. Вот от безделья и хулиганят. Но ведь это не у себя дома. А мы ДОЛЖНЫ перетерпеть. Вот только одни уехали, другие приехали... а терпение почему-то кончается...
    Не странно ли?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 31.03.2010 в 12:32.

Images
    34

...Зайди ради интереса в Москве в ЖЕК-и. И попробуй устроиться. Туда русских не берут, мест нет. А вот жители Кавказа рабочие места вплоть до начальника, сразу находят...
    Аналогично с лесничествами подмосковными: только выходцы с Кавказа.

Меценат Аватар для Den-K

Зайди ради интереса в Москве в ЖЕК-и. И попробуй устроиться. Туда русских не берут, мест нет. А вот жители Кавказа рабочие места вплоть до начальника, сразу находят.
    Эм, посколько в этой системе работаю, то могу сказать про, эм, засилье, украинцев(даже без гражданства РФ) и татар Еще много бывших военных в начальниках, их тут называют "ать-два", ничего по профилю не знают, но начальники.

А уж про учение в вузах, особенно юридических безграмотных выходцев могу понарассказывать.
    Это уже в народ ушло, ну 120 баллов по русскому языку особенно среди жителей высокогорных аулов

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Патриот Аватар для SEGA

Может и задолбало, только не говорить а жить так.Ведь мы живём с этим.

На прошлой неделе был в одном районе Москвы, где большая промзона, нужно было к нотариусу попасть в торговом центре. Пришёл, смотрю очередь человек двадцать. Кто доверенность оформлять на авто?-Никого, проходите. Поинтересовался, а эта очередь куда? -Это все на оформление собственности в Москве.
    Вроде ничего такого особенного, за небольшим исключением:
    -все нотариусы-лица кавказской национальности,
    -вся очередь-лица той же кавказской национальности!
    Разве здесь в Москве их кто-то обижает? Обидеть их здесь нельзя-у нас демократия + деньги правят балом, если и что, то сразу все правозащитники и диаспоры завопят, что «меньшинства» обижают.
    Да и вообще с кавказцами (с Кадыровым) сейчас никто ссорится не будет-иначе третья чеченская.
    Людям с Кавказа сейчас везде дорога открыта и по этой дороге террористы идут твёрдым и спокойным шагом

Так что может и Вас скоро тоже задолбает.

Правда существуют такие оазисы на Руси, где «чёрные» были в своё время изгнаны и изгнаны именно народом, а не правоохранительными органами, которые наблюдали со стороны, т.к. опасно соваться было в это решение простого народа. Там у меня дачка-типа деревня, и чесслово отдыхаешь там ещё и от того что в городке и в округе нет ни одного лица с кавказа. Кстати это сразу бросается в глаза для впервые приехавшему человеку.

Ваши права