Правильно, надо меня одернуть.
Я ж приехал на Кавказ и в первом же автобусе перед двумя местными "шалавами", как мне показалось, схватил рукой мудя и начал трясти. Ну разве могут быть на Кавказе порядочными женщины?
А вечером с приятелем по старой русской традиции, встретив на улице 10-летнего пацана, трахнули с удовольствием его в жопу.
А с утра пошел на рынок торговать, местные толерантные торговцы с удовольствием пустили меня на рынок и предоставили самое лусшее место. А я же в ответ покупающим у меня старикам пообещал под корень извести всех кавказцев.Как недавно кавказцы пообещали на рынке моему отцу. Мирно отпахавшему по 16 часов в сутки на стройках Москвы и Подмосковья всю свою жизнь.
Это же все Подмосковье построено рабами с Кавказа,прожившими с горем пополам по 20 лет в рабсте на голодном пайке и в постоянных побоях и издевательствах(где фраза -кавказская свинья, очень частое, но не самое большое оскорбление) которым шутки ради можно и с пьяну горло перерезать.
Это мы так себя ведем на Кавказе , а не кавказцы у меня дома в Москве.
Это мне который год талдычат про бедную таджикскую девочку убитую гнусными русскими националистами в Питере. Читай между строк - разборки между самими таджиками наркоторговцами. Да , кстати, это ж мы их сюда слезно упросили приехать и отравой торговать. Не честно работать, а именно торговать.
Это для кавказских националистов, пока еще мирно стреляющих в МОЕМ городе из пока еще травматического оружия и пока еще не в меня и моих близких, принят закон о национализме, где не дай Б-г можно назвать в прессе национальность преступника. Ну кроме русских националистов, этих полоскай сколько хошь.
Это только президент Грузии на весь мир может орать - Грузия для грузин и никто в Совете Европы не услышит. При этом половина Грузин живет тут, грабит ворует или в крайнем случае нелегально работает, не платя налогов в бюджет. Но попробуй молодой человек, которого вечером придавили втихую уже местные многочисленные кавказские банды молодняка, выступить. Тут же получит срок за национализм. А молодой кавказец пырнувший ножом русского, получит срок за причинение легких телесных повреждений. И судья как бы не слышит адвоката, что орал кавказец - режь русских свиней. Ну нет в этих словах опасных национальных поползновений.
Это у меня в Подмосковье в каждом доме с удовольствием накормят и спать уложат русскихбандитов, по ночам закладывающих фугасы против мирно ездящих на машинах кавказцев. Это мои русские националисты могут прийти в любой дом и вырезать семью мирной кавказской учительницы, а потом взорвать на кладбище на ее похоронах мирную похоронную процессию.
Да мы такие, любим взрывать, играть отрезанными головами в футбол, читать библию, где написано, что неверным надо войну обьявлять и за каждого убитого мне в раю дадут еще одну бабу одалиску.
Это Не в Чечне или других республиках с 1991 года русское население сократилось не на дестяки и сотни, а на миллионы людей. А в России грабили насиловалы выкидывали из квартир не русских, а русские националисты.
И кто-то имеет еще наглость учить меня толерантности?
Да вещать, что сижу дома и ничего не делаю? Да меня моя же власть мордует, чтобы я молчал и не отвечал. Мол у вас безработица, мол вам нечем ТАМ заняться... А почему это моя проблема? почему не ваших чиновников? У меня у отца и матери отняли приличный кусок пенсий на дотации вам.
Да не пойти ли вам ребята...
Достала толерантность. Еще немного и совсем достанет.
Как там говорилось в русской литературе? русский бунт страшен? Сеете вы ребята ветерок, а пожнете... Ух и дождетесь...
Крик души.
Осталась пара-тройка капель, смею вас заверить и оружие найдем(тся)
P.S.
Я бы еще много примеров привел и рассуждений, что МНЕ и у СЕБЯ дома хорошо, а что плохо. И КАК должны вести себя гости в моем доме, что такое приличия, воспитанность и культура. Боюсь, не буду услышан. В виду своего оголтелого и неприкрытого национализьма.