Нас все любят?до слез рассмешил. Почитай посты о зажравшихся москвичах. Да и в твоих речах трудно скрываемое презрение именно к Москве и москвичам. Со стороны поверь, видно...
Про трубу поподробнее если можно) а то я то не в курсе) Долю мою пришли плиз))) или укажи где лежит?)))
Меня сильно должна волновать жизнь на Кавказе? В Южной Америке? в Австралии?
Это конечно моя вина как фашика) что кавказцы если и учатся "на врачей", то не на парах, а с ножиками в подьездах, подбирая все что плохо ледит в карманах москвичей, в их машинах и квартирах. И конечно организация скорой медицинской помощи зависит конкретно от меня и именно на Кавказе)))
Предложение побыть в моей шкуре? а чего сразу не понравилось то? значит жить мне ТАК можно и нужно, а вот как только тебя касается, сразу ерничать? Не подскажешь, чем мне помочь тебе, если 4 20-летние кавказские твари, которым ты по ИХ понятиям не уступил дорогу - тебе же мигали сзади фарами!, а вперед их смотреть не научили и колонну машин перед тобой они в упор не видели почему-то. Зато на тебя с ножиками пошли, чтоб научить, как правильным водятлам дорогу на драной 99-й уступать... Чем в ТАКОЙ момент мне-нацику тебе помочь? А... ты мне ж подарил машину времени ) 0 сек и я рядом с фашистским пистолетом и спас твою драгоценную либерастскую шкурку от порезов) вот ведь я сволочь фашисткая. А наверное не надо было? Может лучше чтоб все-таки порезали? А ты полежал в больнице и подумал, нужны такие гости в Питере вам или все-таки не очень нужны?
Значит говоришь я нацик?
Т.е. у тебя право есть клеймо именно на меня повесить) а вот от клейма русофоба ты эдак то в сторонку- в сторонку? живете дескать свиньи так, как того заслуживаете?
Ну-ну...
Прежде чем учить меня жизни , да клейма вешать, ты б моей жизнью, хоть полгода пожил бы. А потом вещал мысли свои офигительные... А то кроме блаблабла и "вы все там в Москве"... ничего конкретно ни разу ты не выдал. Уж извини.
Каюсь во всем выше перечисленном виноват только я, как русский человек. Я все это своим терпением и миролюбием допустил.
Вот только читаешь ты плохо, все что я тебе , как ты говоришь наобещал сделать))) сам делать не буду) не мое. Мне тихо жить хочется, жаль, что ты это так и не смог прочитать в моих постах. Думаю, что и без меня горячие гости с юга справятся) причем намного лучше) они этим веками занимаются .Технологии отработаны.
Береги себя)