И что? Завтра пойдёшь мутузить своих соседей?
Сомневаюсь.
Сорвёшся и отмутузишь чужих соседей, попавших под горячую руку?
Тоже не думаю.
Но ведь есть и такие, кто сделают. И уже делают.
Это - способ навести порядок?
Это способ взорвать свой дом!
Не только "маленький", но и большой - тот, который РОССИЯ.
Ну кто?
Кто говорит терпеть когда гадят?
Чистить и не позволять гадить, а не взрывать когда уже нагажено под самый потолок.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------
Знаешь, ударившись одной рукой о стену - не умно отвечать на такой удар ударом.
Нет. Я целиком поддержу ответный удар, в случае если признать, что Кавказ - больше не часть России, а кавказцы - иностранцы.
Как ответили Грузии.
Давай проведём референдум за раздел России, выселение кавказцев. Отделимся от Кавказа и следующий раз вдарим со всей силы, на уничтожение.
Только, это - тупик в другую сторону.
Твоя квартира - твой дом, твой микрорайон - твой дом, Москва - твой дом, но и Россия - тоже твой дом. Не стоит выбрасывать мусор из окна квартиры.
ИМХО.
Нас все любят?до слез рассмешил. Почитай посты о зажравшихся москвичах. Да и в твоих речах трудно скрываемое презрение именно к Москве и москвичам. Со стороны поверь, видно...
Про трубу поподробнее если можно) а то я то не в курсе) Долю мою пришли плиз))) или укажи где лежит?)))
Меня сильно должна волновать жизнь на Кавказе? В Южной Америке? в Австралии?
Это конечно моя вина как фашика) что кавказцы если и учатся "на врачей", то не на парах, а с ножиками в подьездах, подбирая все что плохо ледит в карманах москвичей, в их машинах и квартирах. И конечно организация скорой медицинской помощи зависит конкретно от меня и именно на Кавказе)))
Предложение побыть в моей шкуре? а чего сразу не понравилось то? значит жить мне ТАК можно и нужно, а вот как только тебя касается, сразу ерничать? Не подскажешь, чем мне помочь тебе, если 4 20-летние кавказские твари, которым ты по ИХ понятиям не уступил дорогу - тебе же мигали сзади фарами!, а вперед их смотреть не научили и колонну машин перед тобой они в упор не видели почему-то. Зато на тебя с ножиками пошли, чтоб научить, как правильным водятлам дорогу на драной 99-й уступать... Чем в ТАКОЙ момент мне-нацику тебе помочь? А... ты мне ж подарил машину времени ) 0 сек и я рядом с фашистским пистолетом и спас твою драгоценную либерастскую шкурку от порезов) вот ведь я сволочь фашисткая. А наверное не надо было? Может лучше чтоб все-таки порезали? А ты полежал в больнице и подумал, нужны такие гости в Питере вам или все-таки не очень нужны?
Значит говоришь я нацик?
Т.е. у тебя право есть клеймо именно на меня повесить) а вот от клейма русофоба ты эдак то в сторонку- в сторонку? живете дескать свиньи так, как того заслуживаете?
Ну-ну...
Прежде чем учить меня жизни , да клейма вешать, ты б моей жизнью, хоть полгода пожил бы. А потом вещал мысли свои офигительные... А то кроме блаблабла и "вы все там в Москве"... ничего конкретно ни разу ты не выдал. Уж извини.
Каюсь во всем выше перечисленном виноват только я, как русский человек. Я все это своим терпением и миролюбием допустил.
Вот только читаешь ты плохо, все что я тебе , как ты говоришь наобещал сделать))) сам делать не буду) не мое. Мне тихо жить хочется, жаль, что ты это так и не смог прочитать в моих постах. Думаю, что и без меня горячие гости с юга справятся) причем намного лучше) они этим веками занимаются .Технологии отработаны.
Береги себя)
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 31.03.2010 в 15:42.
Когда стена на тебя нападает - надо либо прекращать пить, либо перестраивать дом.
Ага, значит, если тебя режут иностранцы - то надо начинать войну, а если неиностранцы - то что?...
Угу, согласен: этот "мусор" надо либо в мусоропровод (могилу), либо в топку.
ТЫ описываешь реакцию на внешнего врага.
Тут ситуация иная. Криминал -враг внутренний. Ни одного рецепта от тебя нет. И не будет ибо рецепты сразу получают ярлык фашистских.
Представь. Пока не было такого количества "понаехавших", у нас не было столько мусора под окнами. Это я к чему? к тому что мусор надо выкидывать. Куда? на помойку!. откуда мусор везут? с помойки, т.е. с Кавказа. Так куда мусор говоришь выкинуть?
Ты ни разу не сказал, что делать с людьми приезжающими в чужой дом, но гадящими в нем нещадно, потом скрывающимися от ответственности. Потом снова приезжающими и так циклично. Вроде и мой дом и их, раз так свободно приезжают. Но гадить предпочитают тут. А прятаться там. Типа в разных углах БОЛЬШОГО дома.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
Ну ты ничего путного ответить не смог. считаю, что перешел на личности с мелкими подколами и оскорблениями. Это тоже метод ведения дииалога, но... Неконструктивный. На мои конкретные вопросы ты ничего не смог ответить. Посему считаю что твоя сторона проигрывает пока в диалоге-споре. Ибо аргументов нет, кроме подколок и ярлыков.
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------
Ага!!!! отвечаешь!!! -ФАШИСТ!!! Низзя!!! пусть лучше тебя режут и дальше, но ведь как обиделся, что это ему лично и на себе пожелали испытать. С чего? А фашисты кругом)))
Суховцы... форумчане...! Полностью осознаю, что моё дело десятое (т.к. в России вообще и в Москве в частости не был аж с середины 90-х и понятия не имею, что та действительно происходит) и моего мнения тут не спрашивали, но действительно - больно ж смотреть. Эмоции могут быть 100% обоснованы, но именно накаляя их вы ведь только на руку недругам действуете. ...
Конечно, не могу призывать "остыть" - но хоть бы не эскалировать.
Мразь она везде мразь - и проблем с ней у всех - вот что в Париже было (да и в Швеции настроения... бродют....) Хуже всего, если действительно накипит - и будем иметь по всей Европе (Россию включая) - или тоталитарное государство, которое детально контролирует население, или -бунт с погромами. Даже не знаю, что хуже![]()
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
Либо руки выпрямлять
Не начинать гражданскую войну, а наказывать преступника - конкретного.
Я думал, что ты как контрреволюционер это понимаешь.
Угу. И желательно - без стен, мебели и штукатурки.Угу, согласен: этот "мусор" надо либо в мусоропровод (могилу), либо в топку.
И ещё раз - порядок наводить надо, но надо это делать спокойно и планомерно, не просто выгребая дерьмо, а ещё и затыкая дыры в канализации.
кстати на всякий случай, если кто-то тут думает, что только у нас в стране есть такая проблема
в той же австралии уже потихоньку убивают индусов, просто потому-что достали. И там тоже сейчас менты кричат что мол не на рассовой почве, мол мы индусов любим....а все знают......
Также и у нас.....сначала те кто должны любой мусор выносить при первом же запахе этого не делают, а потом уже у общества не остаётся других вариантов кроме как самим этот мусор вынести толерантно и с любовью к ближнему.![]()
Как?
Каким обралом, народ, население, иль еще как обзови, может наказать без самосуда?
Ментов только не приплетай, ибо не смешно будет
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------
Не знаю как там в принято в цивилизованных явропах (хотя если уж казнили то тысячами), но у нас в традициях - бунт, тупой и беспощадный
Мордор ведь как никак![]()
Бельгия может стать первой страной Евросоюза, где полностью запретят ношение паранджи в общественных местах. Соответствующий законопроект рассматривает сейчас парламент. Он предусматривает запрет на ношение любой одежды, полностью или значительным образом скрывающей лицо. Голосование по проект закона состоится 22 апреля.
Как отмечает РИА, в некоторых бельгийских городах уже действует полицейское предписание, позволяющее стражам порядка не допускать ношение паранджи.
Я всегда говорил, что толерантность до добра не доведёт. По поводу Австралии :
Французская пресса опубликовала высказывания премьер-министра Австралии Джона Говарда под заголовком: "Нам тоже не помешал бы такой мужчина". В частности, Говард заявил, что мусульмане, намеренные жить по законам шариата, разумеется могут это делать, только за пределами Австралии.-Всё правильно
http://life-star.ru/page/689
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Это немножко разное. Хотя общая черта то, что многие регионы были присоединены силой. Вопрос другой, если не Россия, под кого бы попали. И было бы лучше в Турции к примеру нынешнему Кавказу? Сомневаюсь , практика показала, что современные азербайджанцы - не в почеие в Турции...
Беда в том, что Европа сосала свои колонии веками. И сейчас получает обратку в виде типа проснувшегося сознания. Но со своей спецификой. Типа вы нам должны. И ни работать ни учиться не хотят. Жизнь во Франции для алжирского араба на социалку намного слаще, чем простая жизнь в том же Ажире.
Благодаря России отсталые регионы получили возможность развивать культуру, языки, дотации финансовые. Но тоже не хотят ни учиться не работать. Жить криминалом на теле той же Москвы проще. Приехал, мерс угнал, 2 месяца красивой жизни в Дагестане.
И то что тут перепалка) чисто столкновение разного видения мира)))
Мирный, так он вообще и всегда против всего)))
Чтобы кто бы ни сказал - он против. Он видит по-другому) ВСЁ!!! Это питерский Аспид)))
К примеру, то что мы с ним гневно переписываемся) поверь) не помешает мне, если приеду в Питер, не набить ему рожу лица, а мирно посидеть в кафешке))) Уж и не знаю, как ему) но тут думаю, он от меня недалеко ушел) все-таки интеллигентный должен быть питерец.
Да неужели?
Неужели-таки хотябы это ты понял?
А теперь ещё пойми - у криминала нет национальности и прописки.
Криминал гадок любого цвета.
У меня нет задачи выиграть диалог.Ну ты ничего путного ответить не смог. считаю, что перешел на личности с мелкими подколами и оскорблениями. Это тоже метод ведения дииалога, но... Неконструктивный. На мои конкретные вопросы ты ничего не смог ответить. Посему считаю что твоя сторона проигрывает пока в диалоге-споре. Ибо аргументов нет, кроме подколок и ярлыков.
А конкретных вопросов ты не задал.
Попробую догадаться что ты хотел спросить.
Что делать когда тебя оскорбили на национальной почве?
Пойти в милицию и написать заявление. Если не приняли - отправь по почте и копию - прокурору. Запастись свидетелями не помешает.
Что делать если по вечерам страшно ходить?
Получать разрешение и вооружаться. Или лечиться если разрешение не дают по медицинским показателям. Или ходить в сопровождении вооружённого родственника/соседа. Или не ходить туда где страшно.
Собрать соседей и патрулировать улицы, проверять чердаки, подвалы и писать бумаги... Для чиновников - самое страшное и единственно эффективное оружие.
Не проходить мимо преступлений и хамства, идти свидетелем, понятым и т.д. когда нужно, а не изображать слепо-глухо-немого. Не беречь собственное время и спокойствие по мелочам.