???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 105

Тема: Терроризм и северный Кавказ

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Терроризм и северный Кавказ

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Доренко казел.
    Ну, может он и казёл, (мне по...) только звонки-то такие всё равно были.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Я не учил никого...
    Глядя на сообщения 52, 55 и 58 - я бы не рискнул с этим согласиться.
    ...И бед другим в качестве жизненного урока не желал...
    Так и никто не желал - если "прочитать", а не "отреагировать".
    ...Доренко казел.
    В этом пункте наши мнения одинаковы!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Вот у меня в доме (микрорайоне) вполне порядок: апа Сания в квартире напротив гостей принимает (добрейший бабай Миша умер уже, к сожалению), на втором этаже в квартире живут 12 узбеков-дворников (начальник ЖЭК-а тоже оттуда), магазинчик во дворе держит таджикская семья (6 вежливейших родственников), с лучшим грилем на всём севере Москвы крутится грустный туркмен, берущий на работу сынишку лишь чуть старше моего, на ближайшем рынке отличную зелень продают бабушка и дедушка из Баку (третью дочку замуж выдали, теперь отдохнуть хотят).

Даже ребят-чеченцев, тренирующихся на техническом этаже над сберкассой, скорее всего не тронут: всё-таки, раз они столько лет по соседству с полком ППСМ САО, то есть надежда, что они не "чужие".

Эксцессы у нас крайне редки в обе стороны... по пальцам одной руки могу пересчитать все за крайние лет семь, и большинство пальцев останутся свободными.

Вот только раньше у меня хватало выдержки признать, что я более развит и более вежлив - могу списать на "дикость" гостя столицы. А теперь, видимо, кончилась выдержка.

Потому как надоело: когда за то, что в Сеть выкладывают избиение нерусского власть сажает подростка и скорее-скорее стирают сам ролик - но ничего не делается, когда там же пропагандируются кадры, как с наслаждением убивают русских.

Думаешь, преувеличиваю? А ты набери в Яндексе слово "режь" с пробелом - увидишь, и какое слово добавится следующим, и какие ссылки по этому ключу выпадут.

Мне НАДОЕЛО это кавказское скотство.
    И что? Завтра пойдёшь мутузить своих соседей?
    Сомневаюсь.
    Сорвёшся и отмутузишь чужих соседей, попавших под горячую руку?
    Тоже не думаю.
    Но ведь есть и такие, кто сделают. И уже делают.
    Это - способ навести порядок?
    Это способ взорвать свой дом!
    Не только "маленький", но и большой - тот, который РОССИЯ.

Инспектор

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну, может он и казёл, (мне по...) только звонки-то такие всё равно были.
    Часть, ИМХО, просто сфабрикована. Так часто делают.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Это - способ навести порядок?
    Это способ взорвать свой дом!
    Согласен.
    Но и боясь, как бы чего не случилось,терпеть, когда в твоём доме гадят - тоже не способствует сохранению своего дома.
    Дом -то сохранится, но уже не твой.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Images
    34

...Эксцессы у нас крайне редки в обе стороны... по пальцам одной руки могу пересчитать все за крайние лет семь, и большинство пальцев останутся свободными.

Вот только раньше у меня хватало выдержки признать, что я более развит и более вежлив - могу списать на "дикость" гостя столицы. А теперь, видимо, кончилась выдержка...
    ...Это - способ навести порядок?...
    Угу, ПМСМ, отвечать ударом на удар - способ навести порядок.
    ...Это способ взорвать свой дом!
    У тебя есть иные способы отвечать на удар?

Инспектор

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Но и боясь, как бы чего не случилось,терпеть, когда в твоём доме гадят - тоже не способствует сохранению своего дома.
    Дом -то сохранится, но уже не твой.
    Ну кто?
    Кто говорит терпеть когда гадят?
    Чистить и не позволять гадить, а не взрывать когда уже нагажено под самый потолок.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Угу, ПМСМ, отвечать ударом на удар - способ навести порядок.

У тебя есть иные способы отвечать на удар?
    Знаешь, ударившись одной рукой о стену - не умно отвечать на такой удар ударом.

Нет. Я целиком поддержу ответный удар, в случае если признать, что Кавказ - больше не часть России, а кавказцы - иностранцы.
    Как ответили Грузии.
    Давай проведём референдум за раздел России, выселение кавказцев. Отделимся от Кавказа и следующий раз вдарим со всей силы, на уничтожение.
    Только, это - тупик в другую сторону.

Твоя квартира - твой дом, твой микрорайон - твой дом, Москва - твой дом, но и Россия - тоже твой дом. Не стоит выбрасывать мусор из окна квартиры.
    ИМХО.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Да никто вас не ненавидит. Только, не нужно и самых пострадавших из себя строить. А то, оказыватся, от трубы тебе ничего не перепадает, а в подмосковье ближайшем-таки был - и газа там нет, и "скорая" не приезжает...
    А ты спроси - как оно там, на Кавказе со "скорыми".
    Не насиловать и грабить к вам люди едут, а работать "бесплатно" по вашим меркам и подобрать что плохо лежит... Ну и криминал стремится вовсе не в засратую дервушку, а туда, где есть чего украсть.
    Где есть жизнь - туда и люди едут - и бандюганы, и нормальные.
    Того, кто едет грабить - выгоняй, кого сам работать пригласил - не грабь. И не ищи все беды в форме носа или акценте - нет их там.

А за пожелания - спасибо тебе от всей души. И за обещание помочь, в случае чего...
    Почему-то от особо ярых нациков большего и ожидать не приходится - хорошо хоть не пообещал самолично исполнить...
    Нас все любят? до слез рассмешил. Почитай посты о зажравшихся москвичах. Да и в твоих речах трудно скрываемое презрение именно к Москве и москвичам. Со стороны поверь, видно...
    Про трубу поподробнее если можно) а то я то не в курсе) Долю мою пришли плиз))) или укажи где лежит?)))
    Меня сильно должна волновать жизнь на Кавказе? В Южной Америке? в Австралии?
    Это конечно моя вина как фашика) что кавказцы если и учатся "на врачей", то не на парах, а с ножиками в подьездах, подбирая все что плохо ледит в карманах москвичей, в их машинах и квартирах. И конечно организация скорой медицинской помощи зависит конкретно от меня и именно на Кавказе)))
    Предложение побыть в моей шкуре? а чего сразу не понравилось то? значит жить мне ТАК можно и нужно, а вот как только тебя касается, сразу ерничать? Не подскажешь, чем мне помочь тебе, если 4 20-летние кавказские твари, которым ты по ИХ понятиям не уступил дорогу - тебе же мигали сзади фарами!, а вперед их смотреть не научили и колонну машин перед тобой они в упор не видели почему-то. Зато на тебя с ножиками пошли, чтоб научить, как правильным водятлам дорогу на драной 99-й уступать... Чем в ТАКОЙ момент мне-нацику тебе помочь? А... ты мне ж подарил машину времени ) 0 сек и я рядом с фашистским пистолетом и спас твою драгоценную либерастскую шкурку от порезов) вот ведь я сволочь фашисткая. А наверное не надо было? Может лучше чтоб все-таки порезали? А ты полежал в больнице и подумал, нужны такие гости в Питере вам или все-таки не очень нужны?
    Значит говоришь я нацик?
    Т.е. у тебя право есть клеймо именно на меня повесить) а вот от клейма русофоба ты эдак то в сторонку- в сторонку? живете дескать свиньи так, как того заслуживаете?
    Ну-ну...
    Прежде чем учить меня жизни , да клейма вешать, ты б моей жизнью, хоть полгода пожил бы. А потом вещал мысли свои офигительные... А то кроме блаблабла и "вы все там в Москве"... ничего конкретно ни разу ты не выдал. Уж извини.
    Каюсь во всем выше перечисленном виноват только я, как русский человек. Я все это своим терпением и миролюбием допустил.
    Вот только читаешь ты плохо, все что я тебе , как ты говоришь наобещал сделать))) сам делать не буду) не мое. Мне тихо жить хочется, жаль, что ты это так и не смог прочитать в моих постах. Думаю, что и без меня горячие гости с юга справятся) причем намного лучше) они этим веками занимаются .Технологии отработаны.
    Береги себя)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 31.03.2010 в 15:42.

Инспектор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Нас все любят? до слез рассмешил. Почитай посты о зажравшихся москвичах. Да и в твоих речах трудно скрываемое презрение именно к Москве и москвичам. Со стороны поверь, видно...
    Да-да. Тебе со стороны виднее
    Моё презрение особенно.
    Да и вся Россия теперь твои враги - пора стену строить.
    Не замуруйся.

Images
    34

...Знаешь, ударившись одной рукой о стену - не умно отвечать на такой удар ударом...
    Когда стена на тебя нападает - надо либо прекращать пить, либо перестраивать дом.
    ...Нет. Я целиком поддержу ответный удар, в случае если признать, что Кавказ - больше не часть России, а кавказцы - иностранцы...
    Ага, значит, если тебя режут иностранцы - то надо начинать войну, а если неиностранцы - то что?...
    ...Твоя квартира - твой дом, твой микрорайон - твой дом, Москва - твой дом, но и Россия - тоже твой дом. Не стоит выбрасывать мусор из окна квартиры...
    Угу, согласен: этот "мусор" надо либо в мусоропровод (могилу), либо в топку.

Ну кто?
    Кто говорит терпеть когда гадят?
    Чистить и не позволять гадить, а не взрывать когда уже нагажено под самый потолок.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Знаешь, ударившись одной рукой о стену - не умно отвечать на такой удар ударом.

Нет. Я целиком поддержу ответный удар, в случае если признать, что Кавказ - больше не часть России, а кавказцы - иностранцы.
    Как ответили Грузии.
    Давай проведём референдум за раздел России, выселение кавказцев. Отделимся от Кавказа и следующий раз вдарим со всей силы, на уничтожение.
    Только, это - тупик в другую сторону.

Твоя квартира - твой дом, твой микрорайон - твой дом, Москва - твой дом, но и Россия - тоже твой дом. Не стоит выбрасывать мусор из окна квартиры.
    ИМХО.
    ТЫ описываешь реакцию на внешнего врага.
    Тут ситуация иная. Криминал -враг внутренний. Ни одного рецепта от тебя нет. И не будет ибо рецепты сразу получают ярлык фашистских.
    Представь. Пока не было такого количества "понаехавших", у нас не было столько мусора под окнами. Это я к чему? к тому что мусор надо выкидывать. Куда? на помойку!. откуда мусор везут? с помойки, т.е. с Кавказа. Так куда мусор говоришь выкинуть?
    Ты ни разу не сказал, что делать с людьми приезжающими в чужой дом, но гадящими в нем нещадно, потом скрывающимися от ответственности. Потом снова приезжающими и так циклично. Вроде и мой дом и их, раз так свободно приезжают. Но гадить предпочитают тут. А прятаться там. Типа в разных углах БОЛЬШОГО дома.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Да-да. Тебе со стороны виднее
    Моё презрение особенно.
    Да и вся Россия теперь твои враги - пора стену строить.
    Не замуруйся.
    Ну ты ничего путного ответить не смог. считаю, что перешел на личности с мелкими подколами и оскорблениями. Это тоже метод ведения дииалога, но... Неконструктивный. На мои конкретные вопросы ты ничего не смог ответить. Посему считаю что твоя сторона проигрывает пока в диалоге-споре. Ибо аргументов нет, кроме подколок и ярлыков.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Ага, значит, если тебя режут иностранцы - то надо начинать войну, а если неиностранцы - то что?...
    Ага!!!! отвечаешь!!! -ФАШИСТ!!! Низзя!!! пусть лучше тебя режут и дальше, но ведь как обиделся, что это ему лично и на себе пожелали испытать. С чего? А фашисты кругом)))

Суховцы... форумчане...! Полностью осознаю, что моё дело десятое (т.к. в России вообще и в Москве в частости не был аж с середины 90-х и понятия не имею, что та действительно происходит) и моего мнения тут не спрашивали, но действительно - больно ж смотреть. Эмоции могут быть 100% обоснованы, но именно накаляя их вы ведь только на руку недругам действуете. ...
    Конечно, не могу призывать "остыть" - но хоть бы не эскалировать.
    Мразь она везде мразь - и проблем с ней у всех - вот что в Париже было (да и в Швеции настроения... бродют....) Хуже всего, если действительно накипит - и будем иметь по всей Европе (Россию включая) - или тоталитарное государство, которое детально контролирует население, или -бунт с погромами. Даже не знаю, что хуже
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Инспектор

Когда стена на тебя нападает - надо либо прекращать пить, либо перестраивать дом.
    Либо руки выпрямлять
    Ага, значит, если тебя режут иностранцы - то надо начинать войну, а если неиностранцы - то что?....
    Не начинать гражданскую войну, а наказывать преступника - конкретного.
    Я думал, что ты как контрреволюционер это понимаешь.

Угу, согласен: этот "мусор" надо либо в мусоропровод (могилу), либо в топку.
    Угу. И желательно - без стен, мебели и штукатурки.
    И ещё раз - порядок наводить надо, но надо это делать спокойно и планомерно, не просто выгребая дерьмо, а ещё и затыкая дыры в канализации.

Либо руки выпрямлять
    Я думал, что ты как контрреволюционер это понимаешь.

Угу. И желательно - без стен, мебели и штукатурки.
    И ещё раз - порядок наводить надо, но надо это делать спокойно и планомерно, не просто выгребая дерьмо, а ещё и затыкая дыры в канализации.
    бла бла бла.

кстати на всякий случай, если кто-то тут думает, что только у нас в стране есть такая проблема
    в той же австралии уже потихоньку убивают индусов, просто потому-что достали. И там тоже сейчас менты кричат что мол не на рассовой почве, мол мы индусов любим....а все знают......

Также и у нас.....сначала те кто должны любой мусор выносить при первом же запахе этого не делают, а потом уже у общества не остаётся других вариантов кроме как самим этот мусор вынести толерантно и с любовью к ближнему.

Механик

Либо руки выпрямлять
    Как?
    Каким обралом, народ, население, иль еще как обзови, может наказать без самосуда?
    Ментов только не приплетай, ибо не смешно будет

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Хуже всего, если действительно накипит - и будем иметь по всей Европе (Россию включая) - или тоталитарное государство, которое детально контролирует население, или -бунт с погромами. Даже не знаю, что хуже
    Не знаю как там в принято в цивилизованных явропах (хотя если уж казнили то тысячами), но у нас в традициях - бунт, тупой и беспощадный
    Мордор ведь как никак

Инспектор

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Не знаю как там в принято в цивилизованных явропах
    Бельгия может стать первой страной Евросоюза, где полностью запретят ношение паранджи в общественных местах. Соответствующий законопроект рассматривает сейчас парламент. Он предусматривает запрет на ношение любой одежды, полностью или значительным образом скрывающей лицо. Голосование по проект закона состоится 22 апреля.
    Как отмечает РИА, в некоторых бельгийских городах уже действует полицейское предписание, позволяющее стражам порядка не допускать ношение паранджи.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Не знаю как там в принято в цивилизованных явропах (хотя если уж казнили то тысячами), но у нас в традициях - бунт, тупой и беспощадный
    Мордор ведь как никак
    Да какой Мордор... я о деле говорю. Если смотреть на общую картину Россия и Европа в одной лодке...
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Images
    25

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    кстати на всякий случай, если кто-то тут думает, что только у нас в стране есть такая проблема
    в той же австралии уже потихоньку убивают индусов, просто потому-что достали. И там тоже сейчас менты кричат что мол не на рассовой почве, мол мы индусов любим....а все знают......
    Я всегда говорил, что толерантность до добра не доведёт. По поводу Австралии :
    Французская пресса опубликовала высказывания премьер-министра Австралии Джона Говарда под заголовком: "Нам тоже не помешал бы такой мужчина". В частности, Говард заявил, что мусульмане, намеренные жить по законам шариата, разумеется могут это делать, только за пределами Австралии.- Всё правильно
    http://life-star.ru/page/689

Суховцы... форумчане...! Полностью осознаю, что моё дело десятое (т.к. в России вообще и в Москве в частости не был аж с середины 90-х и понятия не имею, что та действительно происходит) и моего мнения тут не спрашивали, но действительно - больно ж смотреть. Эмоции могут быть 100% обоснованы, но именно накаляя их вы ведь только на руку недругам действуете. ...
    Конечно, не могу призывать "остыть" - но хоть бы не эскалировать.
    Мразь она везде мразь - и проблем с ней у всех - вот что в Париже было (да и в Швеции настроения... бродют....) Хуже всего, если действительно накипит - и будем иметь по всей Европе (Россию включая) - или тоталитарное государство, которое детально контролирует население, или -бунт с погромами. Даже не знаю, что хуже
    Это немножко разное. Хотя общая черта то, что многие регионы были присоединены силой. Вопрос другой, если не Россия, под кого бы попали. И было бы лучше в Турции к примеру нынешнему Кавказу? Сомневаюсь , практика показала, что современные азербайджанцы - не в почеие в Турции...
    Беда в том, что Европа сосала свои колонии веками. И сейчас получает обратку в виде типа проснувшегося сознания. Но со своей спецификой. Типа вы нам должны. И ни работать ни учиться не хотят. Жизнь во Франции для алжирского араба на социалку намного слаще, чем простая жизнь в том же Ажире.
    Благодаря России отсталые регионы получили возможность развивать культуру, языки, дотации финансовые. Но тоже не хотят ни учиться не работать. Жить криминалом на теле той же Москвы проще. Приехал, мерс угнал, 2 месяца красивой жизни в Дагестане.
    И то что тут перепалка) чисто столкновение разного видения мира)))
    Мирный, так он вообще и всегда против всего)))
    Чтобы кто бы ни сказал - он против. Он видит по-другому) ВСЁ!!! Это питерский Аспид)))
    К примеру, то что мы с ним гневно переписываемся) поверь) не помешает мне, если приеду в Питер, не набить ему рожу лица, а мирно посидеть в кафешке))) Уж и не знаю, как ему) но тут думаю, он от меня недалеко ушел) все-таки интеллигентный должен быть питерец.

Инспектор

ТЫ описываешь реакцию на внешнего врага.
    Тут ситуация иная. Криминал -враг внутренний.
    Да неужели?
    Неужели-таки хотябы это ты понял?
    А теперь ещё пойми - у криминала нет национальности и прописки.
    Криминал гадок любого цвета.

Ну ты ничего путного ответить не смог. считаю, что перешел на личности с мелкими подколами и оскорблениями. Это тоже метод ведения дииалога, но... Неконструктивный. На мои конкретные вопросы ты ничего не смог ответить. Посему считаю что твоя сторона проигрывает пока в диалоге-споре. Ибо аргументов нет, кроме подколок и ярлыков.
    У меня нет задачи выиграть диалог.
    А конкретных вопросов ты не задал.
    Попробую догадаться что ты хотел спросить.
    Что делать когда тебя оскорбили на национальной почве?
    Пойти в милицию и написать заявление. Если не приняли - отправь по почте и копию - прокурору. Запастись свидетелями не помешает.

Что делать если по вечерам страшно ходить?
    Получать разрешение и вооружаться. Или лечиться если разрешение не дают по медицинским показателям. Или ходить в сопровождении вооружённого родственника/соседа. Или не ходить туда где страшно.

Собрать соседей и патрулировать улицы, проверять чердаки, подвалы и писать бумаги... Для чиновников - самое страшное и единственно эффективное оружие.

Не проходить мимо преступлений и хамства, идти свидетелем, понятым и т.д. когда нужно, а не изображать слепо-глухо-немого. Не беречь собственное время и спокойствие по мелочам.

Да какой Мордор... я о деле говорю. Если смотреть на общую картину Россия и Европа в одной лодке...
    Последователь Горбачева? Чтой-то не очень Европа рвется с нами сотрудничать торговать.

Images
    25

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    ....как продавщицы (кавказской наружности) говорили с блеском в глазах :"Басаев красавчик!" .
    "Путин - красавчик!" (с) президент Чечни Р. Кадыров

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ну вот, Артур, ща и тебе достанется , будешь за всю Европу с НАТОй тут отдуваться.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Пилот Аватар для Барс

Евреям я завидую. Завидую лютой белой завистью. Они НАЦИОНАЛИСТЫ. Настоящие. Они строят государство для ЕВРЕЕВ!
    Если бы так... Но не в этой теме. Хотя, много общего.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права