Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Ну кто?
Кто говорит терпеть когда гадят?
Чистить и не позволять гадить, а не взрывать когда уже нагажено под самый потолок.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Знаешь, ударившись одной рукой о стену - не умно отвечать на такой удар ударом.

Нет. Я целиком поддержу ответный удар, в случае если признать, что Кавказ - больше не часть России, а кавказцы - иностранцы.
Как ответили Грузии.
Давай проведём референдум за раздел России, выселение кавказцев. Отделимся от Кавказа и следующий раз вдарим со всей силы, на уничтожение.
Только, это - тупик в другую сторону.

Твоя квартира - твой дом, твой микрорайон - твой дом, Москва - твой дом, но и Россия - тоже твой дом. Не стоит выбрасывать мусор из окна квартиры.
ИМХО.
ТЫ описываешь реакцию на внешнего врага.
Тут ситуация иная. Криминал -враг внутренний. Ни одного рецепта от тебя нет. И не будет ибо рецепты сразу получают ярлык фашистских.
Представь. Пока не было такого количества "понаехавших", у нас не было столько мусора под окнами. Это я к чему? к тому что мусор надо выкидывать. Куда? на помойку!. откуда мусор везут? с помойки, т.е. с Кавказа. Так куда мусор говоришь выкинуть?
Ты ни разу не сказал, что делать с людьми приезжающими в чужой дом, но гадящими в нем нещадно, потом скрывающимися от ответственности. Потом снова приезжающими и так циклично. Вроде и мой дом и их, раз так свободно приезжают. Но гадить предпочитают тут. А прятаться там. Типа в разных углах БОЛЬШОГО дома.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Да-да. Тебе со стороны виднее
Моё презрение особенно.
Да и вся Россия теперь твои враги - пора стену строить.
Не замуруйся.
Ну ты ничего путного ответить не смог. считаю, что перешел на личности с мелкими подколами и оскорблениями. Это тоже метод ведения дииалога, но... Неконструктивный. На мои конкретные вопросы ты ничего не смог ответить. Посему считаю что твоя сторона проигрывает пока в диалоге-споре. Ибо аргументов нет, кроме подколок и ярлыков.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Ага, значит, если тебя режут иностранцы - то надо начинать войну, а если неиностранцы - то что?...
Ага!!!! отвечаешь!!! -ФАШИСТ!!! Низзя!!! пусть лучше тебя режут и дальше, но ведь как обиделся, что это ему лично и на себе пожелали испытать. С чего? А фашисты кругом)))