Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
Суховцы... форумчане...! Полностью осознаю, что моё дело десятое (т.к. в России вообще и в Москве в частости не был аж с середины 90-х и понятия не имею, что та действительно происходит) и моего мнения тут не спрашивали, но действительно - больно ж смотреть. Эмоции могут быть 100% обоснованы, но именно накаляя их вы ведь только на руку недругам действуете. ...
Конечно, не могу призывать "остыть" - но хоть бы не эскалировать.
Мразь она везде мразь - и проблем с ней у всех - вот что в Париже было (да и в Швеции настроения... бродют....) Хуже всего, если действительно накипит - и будем иметь по всей Европе (Россию включая) - или тоталитарное государство, которое детально контролирует население, или -бунт с погромами. Даже не знаю, что хуже
Это немножко разное. Хотя общая черта то, что многие регионы были присоединены силой. Вопрос другой, если не Россия, под кого бы попали. И было бы лучше в Турции к примеру нынешнему Кавказу? Сомневаюсь , практика показала, что современные азербайджанцы - не в почеие в Турции...
Беда в том, что Европа сосала свои колонии веками. И сейчас получает обратку в виде типа проснувшегося сознания. Но со своей спецификой. Типа вы нам должны. И ни работать ни учиться не хотят. Жизнь во Франции для алжирского араба на социалку намного слаще, чем простая жизнь в том же Ажире.
Благодаря России отсталые регионы получили возможность развивать культуру, языки, дотации финансовые. Но тоже не хотят ни учиться не работать. Жить криминалом на теле той же Москвы проще. Приехал, мерс угнал, 2 месяца красивой жизни в Дагестане.
И то что тут перепалка) чисто столкновение разного видения мира)))
Мирный, так он вообще и всегда против всего)))
Чтобы кто бы ни сказал - он против. Он видит по-другому) ВСЁ!!! Это питерский Аспид)))
К примеру, то что мы с ним гневно переписываемся) поверь) не помешает мне, если приеду в Питер, не набить ему рожу лица, а мирно посидеть в кафешке))) Уж и не знаю, как ему) но тут думаю, он от меня недалеко ушел) все-таки интеллигентный должен быть питерец.