Но как я понял, эти изменения в ближайшем патче не планируются?
Нет не планируются, в ближайшем обновлении мы занимаемся только мультиплеером.

А пока если сталкиваешься с багом угла карты в карьере лучше удалять карьеру и начинать новую?
К сожалению да.

И еще - перечисленные вами изменения карьеры будут вместе с каким-то из очередных патчей, или независимо от них? Вроде, карьера к патчам не привязана, но скины эскадрилий наверное все-таки в патче выйдут?
Не совсем так, все таки GUI на машине клиента, поэтому обновление понадобится, но вы права в том что основные изменения на стороне сервера. Скины уйдут или через систему "одобренных" т.е. вы их скачаете самостоятельно, или с обновлением.

---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:49 ----------

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
О, если бы ещё сделали что эти эскадрильи в карьере сталкивались в бою под руководством самих виртуальных командиров подразделений (симулятор то онлайновый), на мой взгляд это стало фишкой карьеры. Как подчинённых "воспитал" так и провёл бой, так они тебя и прикрыли добавить, ну не знаю, панику, если тактически проигрываешь воздушный бой, ну всё такое , то есть новая веха в развитии динамических кампаний, карьер.
Технически это осуществимо, т.е. у нас все для этого есть. Но пока давайте об этом говорить как об идее. На первом этапе сделаем то о чем я писал выше. Эту идею оставим как развитие.