Мне кажется, это уже ближе к он-лайн войнам типа АДВ. Там как раз большие сложности возникали при значительном численном перевесе. Например, красных 20, а синих 4 или наоборот. А боты как раз и позволяют немного "уравнять шансы". Я в АДВ сколько раз думал - вот лечу я здесь в одиночестве на этот несчастный склад, а взять бы девятку бомберов - куда веселее было бы. Тут и статистика подразделений сгодилась бы - чем выше эффективность, тем выше уровень интеллекта твоих ботов, чем ниже потери, тем больше ботов можешь взять с собой.
Ну, как сказал Лофт - это возможность развития на перспективу. Сейчас будем ждать догфайта. Хотя, полагаю, это будет гораздо более функциональный догфайт, чем в Иле и он как раз вполне может быть основой таких проектов, как АДВ.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------
Кстати, насчет команования ботами - по-моему, это как раз в тему топика "Баги и глюки". Не раз замечал, что реакция ботов на команды не вполне адекватная. На команды "Атаковать ближайшую наземную/воздушную цель" боты у меня почему-то вообще не реагируют. При минимальном времени миссии (при старте в воздухе) по команде "Идем домой", они идут не домой, а летят на точку генерации... Кажется, умоминалось, что разведчиков надо атаковать группой и управлять ботами, но если им командуешь "Делай как я" и атакуешь разведчика с относительно безопасного ракурса, боты просто стараются удержаться за тобой, но разведчика при этом не атакуют.
Если расширять функциональность карьеры и давать ботам большую индивидуальность, то эти глюки приобретают гораздо большее значение, чем сейчас. Так что думаю, сейчас, пока еще есть время, уместно поднять этот вопрос - будет ли как-то исправляться и дорабатываться командование ботами?
Или может я сам что-нибудь не так делаю? Тогда подскажите, пожалуйста, как ботов лучше всего использовать? Может, трек есть какой - например, атака разведчиков парой или тройкой - с одним или двумя ботами.