???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 507

Тема: Загруз.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Загруз.

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Я покажу две картинки. Одна вот:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=237
    Вторая тут:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....5&postcount=38
    Та, что с 6-тью пружинами особого заметного эффекта(в отличии от 4-ёх) не дала.
    Уважаемый Baur, очень заинтересовала загрузка фото 1 по второй ссылке где по 1 пружинке на ось..
    Как оно? На мой взгляд график усилия будет практически таким же как на фото 4 той же первой ссылки.
    И вопрос в догон а почему 4 или 6 пружин?
    А почему не 1 соответствующей жесткости? Или просто использовались "какие есть" ?
    Или все же демпфирование "перебега" у центра, набора из 4х пружин выше?

Бортмеханик Аватар для Baur

Ответ: Загруз.

Цитата Сообщение от 13i Посмотреть сообщение
    Уважаемый Baur, очень заинтересовала загрузка фото 1 по второй ссылке где по 1 пружинке на ось..
    И вам здравствуйте. Я тут вообще стараюсь поменьше писать, а больше слушать и вникать. Но раз спрашиваете:
    Как оно? На мой взгляд график усилия будет практически таким же как на фото 4 той же первой ссылки.
    Мне нравится когда вниз пружины...
    И вопрос в догон а почему 4 или 6 пружин?
    А почему не 1 соответствующей жесткости? Или просто использовались "какие есть" ?
    Пружин наш автопром выпускает такое огромное кол-во, что подобрать можно любую. Была задача сократить высоту всего ус-ва. Как оказалось позже 4-пружины дали более равномерно распределённую нагрузку. Тут точка ещё не поставлена, но последнее время я возвращаюсь к "велосипедам" Нужны простые и эффективные решения. Надёжные и легко изготавливаемые. Я буду продолжать уважать людей, делающих действительно новые варианты загрузки. Пусть сложные и в единичном экземпляре, но этот путь не для меня. Не потому что он неправильный. Всегда должна быть какая то поднятая планка совершенства. Но согласитесь каждому хочется сделать себе ус-во управления побыстрее и подешевле Да ещё чтобы красиво получилось. Вот для этого я в своих темах всё и разжёвываю.
    Или все же демпфирование "перебега" у центра, набора из 4х пружин выше?
    Извиняюсь - неграмотные мы. У меня всего лишь среднее техническое - техник электронщик. Бывает я принимаю решение просто интуитивно. И не могу объяснить почему.
    Крайний раз редактировалось Baur; 02.04.2010 в 00:10.

Ваши права