???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 507

Тема: Загруз.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Ответ: Загруз.

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Baur, если не пробовали вот эту http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...27&postcount=9 загрузку,настоятельно рекомендую попробовать.
    Вы не поняли какого эффекта я хочу добиться. Мне не нужен "центр". При напольном варианте(если вы его пробовали) тактильно центр держать легко. Об этом даже не задумываешься. Мне нужно...гм, трудно обьяснить но попробую. При использовании пружин чем сильнее она растягивается, тем больше усилие нужно делать. Я хочу ещё "загрузить" ручку, но не усилием пружины. Этот загруз должен давать ну так скажем более тугое, инертное движение, которое я отчасти получил подвесив свинцовый груз. Нет наверно опять неправильно объяснил. Как то раз я "летал" с дочкой на коленях. Она оказывала определённое постоянное давление на ручку. Ну думаю много не налетаю. А зря Точность попадания меня поразила! Правда быстро не покрутишься , а то дочуре и в лоб.... Вот я и задумался над этим эффектом.

интересующейся Аватар для honda

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    "летал" с дочкой на коленях. Она оказывала определённое постоянное давление на ручку
    Ну Вы и замахнулись!т.е Вы хотите добиться такого эфекта усилия на ручке, что если бы дочура(дай бог ей здоровья ) сидела не у Вас на коленях, а из любопытства, мешала движению виртуальных злеронов.По доброму завидую Вам.

Бортмеханик Аватар для Baur

Ну Вы и замахнулись!...По доброму завидую Вам.
    Видимо я всёж бестолково изложил свою мысль. Извиняюсь перед всеми.

интересующейся Аватар для honda

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Видимо я всёж бестолково изложил свою мысль. Извиняюсь перед всеми.
    Вы очень доходчиво всё объяснили, это так у меня неумышленно получилось , что моё сообщение можно понять, как ироническое.Я наоборот искрене восхищаюсь ,какую задачу Вы перед собой поставили

Ну Вы и замахнулись!т.е Вы хотите добиться такого эфекта усилия на ручке, что если бы дочура(дай бог ей здоровья ) сидела не у Вас на коленях, а из любопытства, мешала движению виртуальных злеронов.По доброму завидую Вам.
    Каждому по дочке.

Ваши права