Кто ж против, давай спросимУчитывают ли американцы то, что считали важным еще в 193.. мохнатом году при создании прицела в 197.. году, при модернизации этого агрегата, чем черт ни шутит. И я совершенно серьёзно, потому как не знаю... калибр 30 мм, энергия такая, что самолет вокруг пушки построили а не наоборот, снаряд, тоже вроде оптимальный и стат устойчивость должна быть "на уровне"...
Вот только не пойму отчего при закладывании левого крена по ВЧФОЛЕГ вроде без "колбасни", траектория вдруг спиральную фигу кажет? Баг игры?
Ага и еще не надо есть на ночь сырых помидоров))) Эффективнка дальность по ВОЗДУШНОЙ цели никогда не начиналась с 300 метров, а увеличение мощи оружия было связано скорее с ростом скорости и прочности конструкции цели... конечно при этом хотелось и на километре цели поражать, только вот до сих пор "поближе, да без меневров"))
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------
Да, Андрюх, мне кажется, или действительно среди тех нескольких человек, что скачали мой последний файл таки не было ни тебя, ни одного из твоих инженеров?Наверно времени не хватило? Это бывает конечно. Заранее прошу прощения за такой наглый вопрос.
Вот просто из любопытства мне интересно, на сколько сейчас в игре отклоняется влево от траектории (от той которая изначально строится с учетом кинематического прогоноза) легкая пуля пулемета Виккерс на дальности выстрела 300 метров, при скорости носителя 150 км/ч и правом скольжении в 15 градусов? А трассер (причем тот, который еще без компенсации изменения веса, первого поколения, которых было в 17 годе просто "до черта")? Бронебойная пуля с конической носовой частью?