???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 374

Тема: Теракты в Москве

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Теракты в Москве

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ислам отличается от прочих религий. Массовостью и агрессивностью. Это религия, побуждающая к действиям, к изменению мира, в том числе силой.
    Другие религии (мож и имеют тот же экстремистский комплект), однако, столько действий, по изменению мира, даже близко не производят.
    Я чегой-то давно не слышал, про террориста-кришнаита. Или бомбиста-протестанта.
    Так что найти то, наверное, можно подобные высказывания, где угодно..
    Вот только для исламистов, их и искать не надо. Больше на порядки их, потому что. Количественно.
    Это мое личное наблюдение. Я сам то атеист-материалист, так что могу претендовать на некоторую объективность.
    А про бомбиста-католика слышать не доводилось? Такое название как ИРА ничего не напоминают ( это не расшифровка "иду резать актив"), конечно можно сказать что мол это эти ребята организованы не по религиозному принципу. Но в ИРА были в ирландцы-католики, которые с удовольствием убивали протестантов. И не надо так обобщать: ислам не един - несколько основных течений, зачастую враждующие между собой. Больные фантазии кучки бородатых упырей не стоит выдавать за желание ислама изменить мир.

А другие религии просто старше ислама на целые тысячелетия. Ревностного верования например в странах традиционно считающихся христианскими давно уже нет - храмы пусты или полупусты. А когда-то ходили с мечом в "землю обетованную"...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 03.04.2010 в 01:42.

Ваши права