Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
Думаю, если посчитать экстремистки настроенных индуистов в Джамму и Кашмире, да и в остальной Индии - вряд ли намного меньше выйдет.
Знак равенства ставишь, в данном месте и в данное время?
Давай, я попробую пояснить свою точку зрения на отвлеченном примере. Предположим, что тяжесть протекания и процентная смертность сезонного гриппа и бубонной чумы- одинаковая. Сегодня, здесь. Притом, что шанс заразиться бубонной чумой для среднестатистического гражданина РФ (чет меня подергивает от слова "россиянин") стремится к нулю, а шанс переболеть сезонным гриппом, к единице, как ты предлагаешь распределить фонды минздрава? Поровну между вакцинацией от чумы и вакцинацией от гриппа?
Я бы предложил, основное внимание уделить острой проблеме, и существенно меньшее- экзотической. Думаю, и ты предложил бы тоже самое, исходя из житейского здравого смысла. Но, проецируя этот расклад, на проблему экстремизма, ты, из лучших толерастических лицемерных побуждений, изо всех сил пытаешься поставить знак равенства, между чумой и гриппом. Хотя чумой болеет 1000 человек в год. А гиппом 150 миллионов.
Проблемы надо решать, по мере поступления. Джама и кашмир нам пофиг. Это чума. Страшная, но экзотическая и очень редкая, в наших широтах. Не сравнить с исламским экстремизмом, который у нас цветет пышным цветом (хотя может Аспид врет, может у него индуисты воду мутят, пополам с аум сенрике)

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
И кстати... Откуда наблюдение? Из количества телевизионных картинок и обсуждений в интернете? Так по ним можно только сделать вывод о страхах самих телевизионщиков/интернетчиков. Ну и о мастерстве пиарщиков от терроризма.
Аспид мне сказал. Я ему верю. По телевизору как раз не показывают ниче подобного.

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
А про бомбиста-католика слышать не доводилось? Такое название как ИРА ничего не напоминают
Напоминают. Сколько их в мире?

А другие религии просто старше ислама на целые тысячелетия. Ревностного верования например в странах традиционно считающихся христианскими давно уже нет - храмы пусты или полупусты. А когда-то ходили с мечом в "землю обетованную"...
На 500 лет христианство старше. У меня, кстати, тоже были похожие мысли. Ислам юн и несдержан. Христианство в его годы тоже чудило..