// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
НельзяНе насколько хорошо осведомлён.
Ну как одна из скромных подробностей - система управления самолётом с динамически неустойчивой схемой (грубо - ц.т. сзади ц.д.). За сверхманевренность приходится платить неустойчивостью. А управляемость получать за счёт обратных связей (быстрых, в которых пилот не участвует - та самая "рефлексия" самого самолёта)
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Крайний раз редактировалось F74; 03.04.2010 в 20:25.
Ну какие же это современные? Мы же о 6-м поколении тут мечтаем
Ну считайте современным что-нибудь 4+
Проблемы есть у всего. Нет проблем нерешаемых для определённых условий.Или все положили на нее.
Повторю, кроме ЭМИ, есть проблема в полупроводниках.
Во всяком случае, средняя наработка полупроводникового прибора в условиях проникающей радиации вполне может быть больше, чем тоже самое для пилота из костей и мяса.
А книжку я, конечно же, ещё не "осиливал". Год как-то настораживает.
Неужели всё ещё на уровне 70-х?![]()
ну у того же т-50 никакой механической связи между кабиной и плоскостями как говорили нет, мол экономит место и приводы можно делать легче....у суржика вроде тоже самое
а защищено это всё от эми.....для начала эми оружия как такового по сути нет, не использует никто никакие убер-эми бомбы
так что и угрозы пока такой нет. Конечно такая техника не будет работать в условиях ядерного конфликта, но лично у меня складывается ощущение, что уже никто ничего под такие условия и не делает![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Откуда дровишки?
Если от графитового волокна, то это к ЭМИ отношения не имеет.
При ЭМИ должны быть массовые поражения электротоком. Этого я в СМИ не видел.
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------
Мне нет- от себя не так обидно, сам виноват.