???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 846

Тема: Концепция истребителя 6-го поколения.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Концепция истребителя 6-го поколения.

ну у того же т-50 никакой механической связи между кабиной и плоскостями как говорили нет, мол экономит место и приводы можно делать легче....у суржика вроде тоже самое

а защищено это всё от эми.....для начала эми оружия как такового по сути нет, не использует никто никакие убер-эми бомбы
    так что и угрозы пока такой нет. Конечно такая техника не будет работать в условиях ядерного конфликта, но лично у меня складывается ощущение, что уже никто ничего под такие условия и не делает

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    ну у того же т-50 никакой механической связи между кабиной и плоскостями как говорили нет, мол экономит место и приводы можно делать легче....у суржика вроде тоже самое

а защищено это всё от эми.....для начала эми оружия как такового по сути нет, не использует никто никакие убер-эми бомбы
    так что и угрозы пока такой нет. Конечно такая техника не будет работать в условиях ядерного конфликта, но лично у меня складывается ощущение, что уже никто ничего под такие условия и не делает
    Американцы в Югославии применяли такие бомбы с взрыво-магнитным генератором.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    да ещё в ираке в 91 были сообщения об этом деле....\
    но там всё не более чем испытания разрабатываемого оружия
    об оружии которое можно запихнуть в пузо истребителю речи не идёт.

Мастер

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки?
    Если от графитового волокна, то это к ЭМИ отношения не имеет.
    При ЭМИ должны быть массовые поражения электротоком. Этого я в СМИ не видел.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А не всёравно от кого?
    Мне нет- от себя не так обидно, сам виноват .
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права