Я рад, что ты видишь скорее всего проплаченность.
Удивительно при этом, что тебе за твоё мнение ещё не платят - при этой-то позиции.
Да ну?
Где ты в этом увидел обиду?... Где ты увидел, что он говорит об Америке в целом?...Сообщение от Николай Перумов
Я нисколько не удивлюсь, не увидев от тебя никакого ответа с фактами. Привык уже...
Я в Германии был. Достаточно привлекательное тихое место. Жить бы там не хотел: слишком тихо для меня.
В Мухосранске не был, поверю тебе на слово. Но вот премьера "Аватара", на которой я был рядом с Кэмероном, прошла в соседнем кинотеатре на день раньше США.
"Повелитель бурь" меня не трогает. Вообще, несмотря на то, что есть знакомые, считающие его (для них) интересным.
И единственный, кто меня беспокоил в 911 - Илья "luthier", выкладывавший фотографии рушащихся небоскрёбов у нас в режиме онлайн. Да и тот теперь в России работает.
Что доказать-то хотел своим набором идей в подтверждение "нет, Перумов обижен, обижен, обижен, что Россию не любят, не любят, не любят"? Что США пуп земли, и этому пупу на всех насрать? Да не пуп это тогда...
Французский тогда был языком культурного общения по причине романтических дремучих предрассудков. Аж до того момента, когда русское общество увидело истинные морды агрессоров.
Ай да молодчик!... "Поздняя отмена рабства"!...
Значит, в Европе-Америке (если не вспоминать о колониях) рабство и крепостничество живёт до 19 века (Дания отменила в 1850, США в 1865), и это нормально?
А в России крепостничество ввели только в 1649, и прекратили в 1861 - это поздно?!
Ты удивишься, но я тебя никогда не воспринимал, как тупого, вечно спорящего с моей позицией лишь потому, что я для тебя "антагонист".
Спасибо, что показал корни своих идей.