???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Пристрелка вооружения истребителей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Ответ: Пристрелка вооружения истребителей/ или ЗАДОЛБАЛО!!!!

2 An.Petrovich
    Будь последователен в своих решениях! Тебя уже столько раз купили на обидки и передергивания...
    Твои ответы в этой теме как глоток кислорода для затухающего огня.

2 ZloyPetrushkO
    Я поясню о чем тема, точнее чем стала.
    Тема - шантаж. Деривация - хорошо! Отсутствие - плохо. Все несогласные в сад. Все доводы (если ты попал в несогласные).. идут вместе с несогласными в том же направлении.

2 Borman, и частично 2 zuboff
    Со-ли-да-рен на все 100.
    Тема дискредитирующая продукт на 100% при потенциальной пользе на 1%.

Всё равно что взять лучший спорткар, и придраться к примеру к работе системы впрыска при скорости 320км/ч.
    Доблестно игнорировать что машина крааайне редко эксплуатируется на таких режимах, и что улучшения, при всей незначительности потребуют массу трудозатрат.
    Раздуть эту мизерную проблему до размеров слона, и неискушенный читатель, запутавшись в формулах и расчетах, сделает совершенно естественный вывод - а машина то отстой! Не едет нефига!

2 Achtungbambr
    Наверно сильно затруднит подкрепить слова треками стольких сбиваний на огромных расстояниях?

2 Verka
    удалил, и отправил личкой

2 SMERSH
    ..мне нечего сказать, по крайней мере нового. Мое мнение тебе известно, и очевидно проигнорировано.
    Просто пойми, если взять любое благое чувство, и довести его до экстремы, то будет смертный грех.
    Ты хотел улучшить, а потом амбиции увели с траектории.. Увы деривация в действии)
    Стремясь помочь - не навреди.
    Крайний раз редактировалось RR_SKY; 04.04.2010 в 16:47.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Ваши права