2 An.Petrovich
Будь последователен в своих решениях! Тебя уже столько раз купили на обидки и передергивания...
Твои ответы в этой теме как глоток кислорода для затухающего огня.
2 ZloyPetrushkO
Я поясню о чем тема, точнее чем стала.
Тема - шантаж. Деривация - хорошо! Отсутствие - плохо. Все несогласные в сад. Все доводы (если ты попал в несогласные).. идут вместе с несогласными в том же направлении.
2 Borman, и частично 2 zuboff
Со-ли-да-рен на все 100.
Тема дискредитирующая продукт на 100% при потенциальной пользе на 1%.
Всё равно что взять лучший спорткар, и придраться к примеру к работе системы впрыска при скорости 320км/ч.
Доблестно игнорировать что машина крааайне редко эксплуатируется на таких режимах, и что улучшения, при всей незначительности потребуют массу трудозатрат.
Раздуть эту мизерную проблему до размеров слона, и неискушенный читатель, запутавшись в формулах и расчетах, сделает совершенно естественный вывод - а машина то отстой! Не едет нефига!
2 Achtungbambr
Наверно сильно затруднит подкрепить слова треками стольких сбиваний на огромных расстояниях?
2 Verka
удалил, и отправил личкой
2 SMERSH
..мне нечего сказать, по крайней мере нового. Мое мнение тебе известно, и очевидно проигнорировано.
Просто пойми, если взять любое благое чувство, и довести его до экстремы, то будет смертный грех.
Ты хотел улучшить, а потом амбиции увели с траектории.. Увы деривация в действии)
Стремясь помочь - не навреди.