???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение

1) Да, и я уже сказал что это для РОФ запланировано. У нас только организационные задачи по поддержке версий и т.д.
    2) Бессмысленно 4 гига достаточно и для нас и для большинства игр. Лучше потратить деньги на "тракир" или педали.
    3) Идеальное решение Во всяком случае если уж там будет такая ошибка, то это повод воссоздать вашу конфигурацию
    Да видимо у меня очень частный случай - продолжил танцы с бубном:
    создал нового пилота - теперь конец миссии всегда заканчивается вылетом в винду. Пока дошёл до "Телефонного звонка".
    под старым профилем попробовал выполнить уже пройдённые миссии - после капотирования в "Гибели Лабфери" у меня почему то пропала активация двух открытых миссий , то есть злополучная "Спасти друга" "Гибель Лабфери" теперь недоступны и надо заново проходить "Атака Аэростата".

Скорее всего дело именно в Win 7. Режимы "Быстрый бой", "Карьера", "Сценарии" - все работают стабильно - никаких вылетов и тормозов.
    Проблема только в кампании. Думаю в "Карьере" да в и "Сценариях" объектов ничуть не меньше чем в кампании.

Операционка у меня Win 7 Домашняя базовая русская лицензия 64 бит.
    комп: i5 750 2,66 G 8M, видеокарта GTS 250 1G, память 4 гига.

Что ж буду ждать патч Ей богу не хочется заморачиваться с разбивкой харда, и установкой ХР ( три недели работы в новой винде и ХP, даже с SP3, уже как то некомильфо)
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 04.04.2010 в 22:44.

Ваши права