Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
Самому не нравится ситуация, что вся динамика изменений контроля отображается не зависимо есть ли свои войска рядом или нет. Мое мнение, что правильнее было бы, что контролируемые точки были под своим флагом, не контролируемые (за приделами видимости) под знаком "?".
Для не контроллируемых лучше всеткаи просто не показывать изменения имхо? А то сменилось на знак ? - знаешь что там уже враг, непонятно в чем суть

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему бронетехника или артиллерия не может захватить какую-либо точку, и почему должен быть командир. Теоретически и один боец без патронов может захватить и удерживать точку. Конечно, более сильный противник его быстро подавит, или прорвется сквозь него, но не понимаю почему именно пехота должна?
Я не настаиваю, я просто спросил .
С чисто игровой точки зрения это увеличит роль пехоты - т.е. прорвавшиеся в глубину обороны танки уже не так сильно будут влиять на расклад сил. Хотя конечно вопрос спорный.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
думаю, так будет интереснее. во-1 должна прекратиться эта беготня от флага к флагу,
"Беготня от флага к флагу" - это следствие инерционности мышления и перестраховки игрока . Т.е. реальной необходимости обычно нет, но так удобнее.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
во-2 это больше соответствует контролю точки, когда рядом с ней есть войска, а не просто подошли, отметились, ушли.
Так такое останется, другое дело что игрок не узнает о том что враг прошел где-то. Вернее узнает, но в статистике после боя.