???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Made in china

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Это есть твой личный дурдом.
    Вернее наглая подтасовка и жонглирование словами. Сознательная и твой ответ от 14:05 это доказывает.
    Мало того ты абсолютно точно знаешь, что покупатель таза за нал. так же получит скидку либо деньгами, либо допами от продавца. Без выбивания скидок уже никто НОВЫЙ авто не покупает.
    Однако продолжаешь нести свою ахинею.
    Горец называется, ОБС одним словом.
    Ты прямо и откровенно лжешь, либо болтаешь о вещах, в которых ничего не смыслишь. Вообще. Лично я 3 марта 2010 году купил Приору, новую, в салоне официального дилера и у него нет и никогда не было никаких скидок на оплату наличными. Если берешь в кредит - есть! Если платишь наличные - нет скидок и все.

Так что свои теоретические измышления оставь для таких же теоретиков как ты. На Приоры при покупке наличными нет и не было никаких скидок. Даже коврики резиновые - и те не положили, при том что я покупал новую машину без всяких кредитов, за наличные.

Это бред и дурдом, но именно так АвтоВАЗ ведет свои дела.

Насчет того кто тут представляет агентство ОБС, а кто говорит о тех вещах которые на своем личном опыте проходил, я так понимаю, вопросов больше нет?

От покупки Солано меня удержали 2 вещи
    1) Мне нужна машина, которая постоянно будет на ходу и которую я смогу быстро починить у любого мастера
    2) Когда я ехал за Приорой на площадку выкатили первые 8 штук Солано. Решил что по крайней мере год, пока не выловят баги на новой машине, брать ее смысла нет.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 03.04.2010 в 21:17.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права