???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Пристрелка вооружения истребителей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Ответ: Пристрелка вооружения истребителей

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    для того чтобы пофикисить ето-достаточно всего лишь увеличить рассеивание раза в 2-3. ето наааамного проще.
    Да, я к тому же собственно.

А вообще странно... хотите сказать, что я один замечаю, что пулемёты одинаково стрелляют, на всех самолётах, вне зависимости от их характеристик устойчивости... Нет, если я не прав, и мне просто кажется, я возьму свои слова обратно и извинюсь.

А про то, что пулемёты трясутся очень сильно, и разброс должен быть, опять же "как мне кажется" сильнее, это я просто поинтересовался, может тоже обман восприятия.

Скай, спасибо конечно за разяснение))) Но нахватать огурцов с 300м это совершенно нормально, даже при "данной" ноге))) И в этом заслуга эффективно и кучно струящих, на такие дистанции пулемётов..

Конечно, здесь не стол заказов, никто не пишет "к этому паччу, я хочу видеть..." Но может через пару месяцев, в списке приоритетов, Новая модель баллистики займёт более важное место место, чем появление Юнкерса J серии например, или системы прокачки навыков пилота))

Вот только не записывайте меня во враги проекта, пожалуйста..
    Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 05.04.2010 в 10:56.

Ваши права